Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Анализ частот выпадения номеров для победы

Выбор выигрышных номеров на основе наиболее часто выпадающих чисел – одна из самых распространенных стратегий среди игроков. Иначе этот метод называют наблюдением, а сущность заключается в том, что игрок прежде чем сделать ставку наблюдает за процессом игры в течение некоторого времени и выделяет числа, которые чаще всего входят в выигрышную комбинацию.

Номера, которые наиболее часто выпадают, называют горячими. Многие участники предпочитают ставить на них, мотивируя свой выбор тем, что они с большой вероятностью могут выпасть вновь. Другие игроки предпочитают холодные номера – те, которые выпадают реже. Логика такого выбора проста – если числа давно не выпадали, то это может произойти в текущей игре. Эксперты же пришли к выводу, что если и полагаться на частоту выпадения, то выбирать и холодные, и горячие номера.

Секрет всех лотерей лежит на поверхности, и заключается в том, что вовсе нет особой закономерности, ведь вероятность выпадения абсолютно всех чисел равновероятна. Не смотря на это многие любители азартных игр продолжают искать связь между числами и выбирают то наиболее часто, то наиболее редко выпадающие номера.

Различные методики игры разрабатываются постоянно. Во многих аспектах стратегии даже опытные игроки и эксперты не могут прийти к общему мнению. Однако для желающих придумать собственный метод вычисления победной комбинации всегда есть поле для деятельности. Главное – учитывать математическую и логическую составляющую случайности игры.

Интересный случай произошел недавно в одном из городков Техаса. Жительнице удалось выиграть 21 миллион долларов в первом же тираже новой лотереи. Как ей это удалось? С помощью частотного анализа. Джейни Каллус, ставшая победительницей, на протяжении длительного времени наблюдала за ходом тиражей в других штатах, поскольку лотерея совсем недавно была запущена и статистику сложно было найти. Результаты лотерей, которые проводятся на протяжении длительного периода, зачастую публикуются в интернете, и ознакомиться с ними не составляет труда. Именно наблюдение за итогами розыгрышей позволили женщине выиграть заветный многомиллионный джекпот.

При разработке собственной стратегии игры стоит помнить, что не всегда то, что сработала однажды, удастся повторить. Особенно это касается лотерей.

Отдавая предпочтение «горячим» или «холодным» числам, помните о том, что гарантий никаких нет, и чрезмерно рисковать своими средствами не стоит. Ко всему следует подходить уверенно и разумно, и тогда фортуна обязательно улыбнется!

Дмитрий Кочетов

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу