Шанс выиграть до $19.000 здесь
Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Популярные польские лотереи: Ekstra Pensja, Mini Lotto, Lotto!

Лотереи Польши популярны не только среди жителей этой замечательной страны, но и во многих других европейских государствах, включая Россию и близлежащие к ней страны! Столь широкую популярность польские лотереи получили благодаря сравнительно недорогим билетам, высоким шансам на победу и достаточно крупным денежным призам! Джекпоты здесь частенько достигают очень внушительных размеров, поэтому выигранных денег хватит на воплощение многих желаний!

Стать участником одной из польских лотерей можно и на сайте ProLotto, которые появились сравн тельно недавно, поэтому читайте полную информацию о них и покупайте свой счастливый билет уже сегодня! Если вы еще не знакомы с лотереями Польши, то мы с удовольствием максимально развернуто расскажем о них прямо сейчас!

Лотереи Польши. Начало.

Более 60 лет единственной компанией-тотализатором, занимающейся организацией лотерей в Польше, является Sportowy.

17 декабря 1955 года правительство страны решило создать такую организацию, чья прибыль шла бы на реконструкцию и строительство спортивных объектов Польши. Такой компанией и стала Sportowy, появившаяся спустя год после принятия решения президиумом страны, в 1956 году.

В 1957 году по всей Польше появилось около 17 точек продаж, а также региональных филиалов компании Sportowy. В этом же году прошел первый тираж лотереи Totolotek, формата 6 из 49-ти, существующей и по сей день, нам она известна сейчас под названием Lotto.

В 1973 году появилась еще одна лотерея — Mały Lotek, а в 1986 — Super Lotek.

В течение первых 16 лет работы компании тиражи лотерей проводили на стадионах, в кинотеатрах и в различных общественных центрах. Телевизионная трансляция тиражей началась лишь с 1973 года.

Организатор польских лотерей оказывает активную поддержку всевозможным фондам и общественным проектам. Все участники лотерей, покупая свой билет, вносят вклады в развитие спорта и культуры страны.

Лотерея Lotto

Lotto — первая лотерея, организованная компанией Sportowy. Стартовый тираж лотереи, под тогдашним названием Totolotek, был проведен в 27 января 1957 года. В тот день выпала такая комбинация: 8, 12, 31, 39, 43 и 45.

Формат лотереи — 6 из 49. Всем игрокам в билетах необходимо отметить шесть любых чисел в диапазоне от 1 до 49-ти. Цифры необязательно отмечать самостоятельно, можно воспользоваться опцией выбора случайных чисел. Сделать свои шансы на выигрыш одного из призов более существенными можно благодаря дополнительному розыгрышу — Lotto Plus.

Тиражи Lotto проводятся три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Время проведения тиражей 21:40 по местному времени. Телетрансляции всех польских лотерей можно найти на официальном сайте Организатора или просмотреть их в прямом эфире на канале BBC.

Призовые категории и крупные джекпоты Lotto

Минимальный размер джекпота в Lotto равен 2 миллионам злотых, в дополнительном розыгрыше Lotto Plus — 1 миллион злотых. Никаких ограничений по максимальному размеру джекпота нет, поэтому дорасти он может до громадных размеров!

Шанс на выигрыш джекпота составляет 1 к 13,98 миллионам. Вероятность отгадать пять номеров из 49 равна 1 к 54.201, а 3 номера — 1 к 1032.

Таблица
Размер самого крупного джекпота, разыгранного в Lotto, равен 56 миллионам злотых. Сразу два везунчика выиграли этот приз и разделили его поровну в 2011 году. 51 миллион злотых — второй по величине выигранный джекпот, его сумели получить три игрока из городов Вроцлава, Сосновца и Хойнице.

В 2008 году произошел интересный случай, 5 человек отгадали правильно 6 чисел из 49 (комбинация: 8, 13, 18, 21, 24, 47) и поровну поделили разыгрываемый джекпот в 40 миллионов злотых. Столько победителей первой категории бывает крайне редко, как говорят специалисты, шанс на возникновение такой ситуации составляет 1 к 14 миллионам.

Всего в лотерее 4 призовые категории, призы можно получить за правильно отгаданные 6, 5, 4 и 3 номера. Размеры вознаграждений всех призовых категорий могут быть разными в зависимости от количества распроданных билетов и числа победителей. В среднем за 5 правильно отгаданных номеров победитель получит 5300 злотых, за 4 — 170 злотых и за 3 — 24 злотых.

Становись участником Lotto на ProLotto

Стать участником Lotto на ProLotto достаточно просто, нужно пройти регистрацию на нашем сайте, подтвердить ее, а затем самостоятельно или благодаря опции «Автозаполнение» отметить 6 чисел из 49-ти в билете и оплатить его любым удобным для вас способом!

С одной отмеченной в билете комбинацией можно участвовать в нескольких последовательных розыгрышах, от 1 до 20.

Играя с нами в лотереи регулярно, вы становитесь участниками системы накопительных скидок, это значит, что, не пропуская ни одного тиража любимого розыгрыша, билеты становятся намного дешевле!

Играйте больше, получайте скидки и бонусы от ProLotto!

Лотерея Ekstra Pensja

Сравнительно молодой, но не менее популярной является и лотерея Ekstra Pensja (Дополнительная зарплата), первый тираж которой прошел 19 октября 2014 года.

В Ekstra Pensja можно стать обладателем уникального главного приза — 5000 злотых, выплачиваемых победителю в течение 20 лет ежемесячно. Большое количество особо успешных игроков уже стали обладателями главного приза, присоединяйтесь к их числу, покупайте свой билет Экстра Пенсия на сайте ProLotto!

Для того чтобы выиграть главный приз, благодаря которому вы будете при деньгах долгие годы, нужно правильно отгадать 5 чисел из диапазона от 1 до 35 плюс один дополнительный номер из диапазона от 1 до 4. Выигрыш главного приза в Ekstra Pensja — задача не столь уж и сложная, не зря ведь ежегодно десяткам победителей удается это сделать.

Если победителей в главной, первой призовой категории оказывается несколько, то приз между ними не делится на равные части, каждый из них будет получать 5000 злотых ежемесячно 20 лет.

Изначально проводили лишь два тиража лотереи в неделю, по средам и воскресеньям, однако в апреле 2017 года ситуация изменилась в лучшую сторону — теперь участвовать в Экстра Пенсия можно ежедневно! Розыгрыши призов проходят в 21:40 каждый день.


Призовые категории Ekstra Pensja

Стать обладателем денежного вознаграждения от лотереи Экстра Пенсия легко, потому что тут предусмотрено сразу 8 призовых категорий:
 Призовая категория  Количество отгаданных номеров от 1 до 35  Дополнительный номер  Сумма выигрыша
 1  5  1  5.000 злотых ежемесячно в течение 20 лет
 2  5  0  25.000 злотых
 3  4  1  1.000 злотых
 4  4  0  200 злотых
 5  3  1  80 злотых
 6  3  0  25 злотых
 7  2  1  10 злотых
 8  2  0  5 злотых

Шансы же на выигрыш в каждой из этих категорий следующие:

 Призовая категория  Количество отгаданных номеров от 1 до 35  Дополнительный номер  Вероятность выигрыша
 1  5  1  1 к 1.298.528
 2  5  0  1 к 432.843
 3  4  1  1 к 8.657
 4  4  0  1 к 2.886
 5  3  1  1 к 299
 6  3  0  1 к 99
 7  2  1  1 к 32
 8  2  0  1 к 11

Шансы на выигрыш любого, даже главного приза, достаточно высокие, вот почему стоит начать игру в Ekstra Pensja!

В сентябре 2015 года выигрышную комбинацию удалось отгадать двум польским игрокам, они стали обладателями приза, который будут получать каждый месяц на протяжении 20 лет. Рекордное же число победителей главного приза — 3 человека, именно столько счастливчиков отгадали комбинацию в преддверии Нового 2015 года, 24 декабря 2014.

Как играть в EKstra Pensja на Prolotto

Чтобы испытать удачу в популярных розыгрышах Польши необязательно ехать заграницу, достаточно зарегистрироваться на сайте ProLotto, выбрать из представленного перечня Ekstra Pensja, а затем отметить 5 номеров из 35 и 1 из 4-х в вашем виртуальном билете. Можно воспользоваться Автозаполнением, тогда не придется долго раздумывать над тем, какие числа бы отметить в билете! Шансы на выигрыш, как при самостоятельном выборе чисел, так и при Автозаполнении одинаковы.

Лотерея Mini Lotto

Появилась данная лотерея еще в 1976 году и имела она другое название — Express Lotek. Для выигрыша главного приза тогда нужно было правильно отгадать 5 чисел из 49. Спустя три года формат лотереи изменился, теперь 5 номеров нужно было угадать из диапазона от 1 до 42.

В 1998 году проведение лотереи было остановлено, однако в 2000 году, по многочисленным просьбам игроков, она возобновилась. В 2001 году название Express Lotek было изменено на Mini Lotto.

Настоящий формат лотереи, в настоящее время 5 из 42. Для выигрыша главного приза, который равен 300.000 злотых (сумма может меняться в большую или меньшую сторону, в зависимости от количества распроданных билетов и числа победителей) нужно правильно отгадать 5 номеров из диапазона от 1 до 42.

Всего в Mini Lotto три призовые категории, то есть деньги можно выиграть, отгадав 5, 4 и 3 номера из 42.

Тиражи Мини Лотто проводят каждый день в 21:40 по местному времени.

Рекордный размер выигранного в лотерее джекпота равен 348 845,50 злотых, его получил житель города Катовиц в 2013 году.

Удачной игры в польские лотереи на сайте Prolotto!

Надеемся, что все вопросы, которые ранее возникали у вас по поводу польских лотерей, после прочтения нашей статьи разрешились сами собой! Теперь дело за малым, покупайте билет и присоединяйтесь к миллионам игроков со всего мира! Желаем, чтобы следующим рекордсменом по выигранному джекпоту, стали именно вы, удачи!

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу