Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Выигрыши по гороскопу

О выигрыше в лотерею мечтает практически каждый человек, а уж участник, купивший лотерейный билет всерьез рассчитывает на победу, ведь шанс действительно есть. Привлекают лотерейные розыгрыши легкими деньгами и периодическими новостями о сорванном крупном джекпоте.

Недавно в одном из тиражей российской лотереи «Все по сто» житель города Альметьевск выиграл YotaPhone 2. Мужчина купил билет по просьбе сына, который давно хотел обзавестись таким гаджетом. Узнав о желании ребенка, отец не торопился в магазин за покупкой, а решил положиться на любимую лотерею, и оказался прав!

Победитель был уверен в своей победе, ведь все ставки делает основываясь на лотерейном гороскопе. Его собственные наблюдения и опыт игр позволили утверждать, что на основании расположения планет в небе в определенный момент можно вычислить номера желанной выигрышной комбинации. Победитель имеет весомое подтверждение своего метода игры – он выигрывает ценный приз не впервые. Незадолго до этого в лотерее «Гослото 6 из 45» ему удалось сорвать крупный куш – 680 тысяч рублей.

Однако это лишь один случай из многих, на самом деле таких победителей намного больше. Кто-то или не раскрывает свои секреты, или рассказывает о секрете своего успеха весьма осторожно. Тем не менее случаев, когда победитель ориентировался на звезды, планеты и другие небесные тела, а потом выигрывал – множество. Законы Вселенной действуют, и зачастую те, кто умеет понимать ее знаки получают желаемое. Возможно такие случаи это обычные совпадения, и не стоят внимания, ведь не все те, кто верят в гороскопы выигрывают. А может мы просто так и не научились пользоваться сигналами Вселенной.

Мы не утверждаем, что ставка, сделанная на основе гороскопа, будет выигрышной или нет. Узнать это наверняка любой игрок может самостоятельно, купив лотерейный билет.

Дмитрий Кочетов

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу