Розыгрыши призов от ProLotto на Facebook
Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Вопросы/ответы - Результаты и выигрыши


Когда публикуются результаты на сайте?
Результаты лотерей публикуются на сайте сразу после ‎оглашения на официальных сайтах. Чтобы ознакомиться с ‎результатами лотереи, пожалуйста, перейдите в раздел ‎«Результаты» и посетите страницу с любимой лотереей.
Что такое призовая категория?
В призовых категориях указывается сумма выигрыша, которую получит участник лотереи, угадав определенное количество шаров. Сумма выигрыша для каждой призовой категории может отличаться от розыгрыша к розыгрышу и зависит от призового фонда и количества победителей.
Как проверить выиграл ли мой билет?

Проверка билетов лично, всегда была и будет самым надежным и приносящим массу удовольствия процессом. Сверив свои комбинации лично, Вы всегда будете уверены на 100% в правильности размера выигрыша.

На сайте предоставлено несколько способов проверить свой билет:

  1. В личном кабинете, в разделе "Выигрыши и выплаты". Если ваш билет выигрышный, вы увидите сумму приза. Также, в случае выигрыша средства сразу будут зачислены на Ваш призовой счет.
  2. В разделе "Проверить билет". Заполнив необходимые поля через мгновение увидите сумму приза.
  3. В разделе "Результаты". Выберите лотерею и найдите интересующий Вас тираж лотереи.

Как начисляется выигрыш?

Сумма выигрыша, которая соответствует призовой категории лотереи автоматически начисляется на ваш призовой счет. При выигрышах в 1 и 2 категориях мы свяжемся с вами по указанным телефонам в вашем профиле и согласуем дальнейшие действия.

Через сколько времени я получу свой выигрыш?

Выигрыши автоматически зачисляются на ваш призовой счёт в течение трех часов после официального объявления результатов розыгрыша. Далее, в разделе "Выигрыши и выплаты" Вы можете снять полученную сумму либо перевести на внутренний счет для ‎последующей оплаты билетов.‎

Крупные выигрыши, которые облагаются налогами, зачисляются на призовой счет в течении 24 часов после получения подтверждения об уплате налогов лотерейными агентами. Подробнее об налогах вы можете посмотреть на странице Джекпот и налоги.

В случае выигрыша 2-ой призовой категории или джекпота необходимо Ваше личное присутствие.

Какие данные нужно предоставить для получения выигрыша?

  • Для получения выигрыша до 300$ дополнительных данных предоставлять не требуется, достаточно данных, которые были указаны при регистрации на нашем ресурсе, при условии, что вы подтвердили свою почту и свой номер телефона.
  • Для выплат от 300$ до 1000$ помимо подтверждения аккаунта Вам нужно будет предоставить копию любого документа удостоверяющего личность владельца аккаунта.
  • Для получения выигрыша свыше 1000$ необходимо дополнительно предоставить цветную сканированную копию паспорта и любого другого документа с фотографией, удостоверяющего личность.

Может ли кто-то кроме меня получить мой выигрыш?

Выигрыш может быть выплачен только владельцу аккаунта на нашем сайте, на указанный им счет для выплаты в личном кабинете. Для изменения счета, на который производится выплата выигрыша, потребуется дополнительное подтверждение введенных персональных данных.
В случае необходимости, Вы можете оформить доверенность, имеющую юридическую силу, для получения выигрыша другим лицом.

Могу ли я не забирать выигрыш и продолжить играть?

Да. Для этого Вам необходимо перейти в Личный кабинет в раздел "Комбинации и заказы" - вкладка "Выигрыши и выплаты", перевести выигрыш на внутренний счет и продолжить принимать участие в любимых лотереях.

Как перевести выигрыш на свой счёт/кошелек?

Для вывода средств с вашего призового счета необходимо перейти в раздел "Выигрыши и выплаты" в вашем личном кабинете, указать сумму и выбрать платежную систему, на которую хотели бы вывести выигрыш.

Какая минимальная сумма для вывода выигранных средств?

Вывод выигрыше возможен только с призового счета. Минимальная сумма для вывода зависит от способа вывода.

Платежная система Валюта Комиссия ПС Мин. сумма  Ожидаемое время начисления
WebMoney WMZ* 0.8% 0 48 часов
Яндекс.Деньги RUR* 0.5% 0 48 часов
QIWI RUR* 1.0% 0 48 часов
Карты Visa В валюте карты* 2,5$ + 3% 100$ 7-14 дней
Карты MasterCard В валюте карты* 2,5$ + 3% 100$ 7-14 дней
* Конвертация валют производится по курсу платежной системы в момент выплаты приза.
В какой валюте выплачиваются выигрыши?

Выплата выигрышей производится в долларах США на призовой счет пользователя. При выводе средств на платежную систему происходит конвертация в валюту вашего кошелька/счета.
Крупные выигрыши выплачиваются в валюте предусмотренной организаторами лотереи.

Используя какие платежные системы я могу получить выигрыш?

Мы предлагаем на выбор клиента несколько способов получения выигрыша до 1,000$.

Через системы денежных переводов:
- WebMoney
- Яндекс.Деньги
- QIWI
- Карты Visa

Для выигрышей более 1,000$ мы дополнительно предлагаем международный банковский SWIFT перевод.

При выигрыше крупного приза, способ перевода средств может быть иным по желанию клиента.

Каким образом получить выигрыш, если он более 1 000$?

Выигрыши более 1 000$, как правило, выплачиваются несколькими платежами на кредитную карту, либо одним банковским переводом. Выплата несколькими платежами позволяет избежать необходимости уплаты налогов в некоторых случаях. По желанию клиента выигрыш может быть перечислен через системы мгновенных электронных платежей.

Удерживается ли комиссия с выигрыша?

Нет. ProLotto не берет комиссию с выигрышей независимо от их суммы. Исключение может составить только комиссия вашей платежной системой за предоставление услуги перевода средств

Должен ли я платить налог на свой выигрыш?

В каждой стране существует своя система налогообложения выигрышей и мы обязаны оплачивать налоги на любые лотерейные выигрыши, в соответствии с законодательством страны, в которой приобретался билет.
Если Ваш выигрыш облагается налогом, то, на ваш призовой счет поступает сумма за вычетом налога. Некоторые лотереи могут автоматически вычитать местные/федеральные налоги с выигрышей прежде, чем они будут переданы Вам.
Более подробную информацию читайте в статье "Джекпот и налоги".

Что будет, если я выиграю Джекпот?

Джекпот, как и призы 2-ой категории выплачивается победителю розыгрыша организаторами лотереи исключительно при личном присутствии. В случае выигрыша с Вами сразу свяжутся менеджеры компании по указанному в профиле телефону для обсуждений дальнейших действий о его получении.
Все вопросы, связанные с получением крупных выигрышей, нужно решать исходя из ваших возможностей и желания. В любом случае будет найден компромиссный вариант, который зависит от способа выплаты и суммы.
Компания поможет Вам организовать поездку в страну проведения лотереи: оформление визы, оплата расходов на авиаперелет, организация встречи и проживание в стране.
Выигрышный билет будет передан Вам лично в присутствии юристов, с которыми заключен договор сотрудничества. После чего Вы ‎отправитесь в представительство лотереи для получения выигрыша. ‎

Могу ли я анонимно получить джекпот?

К сожалению, в соответствии с законодательством некоторых стран, учредители лотерей требуют получение джекпотов открыто. Но, вне зависимости от законов, ProLotto гарантирует, что не будет публиковать полное имя и фотографию победителя без его/ее разрешения.

Бывают ли задержки выплат выигрышей и с чем они связаны?

Выплаты выигрышей производятся своевременно, без задержек. На призовой счет зачисление мгновенное, на платежные системы до 3-7 банковских дней. В редких случаях начисление средств может быть перенесено на несколько дней в связи с выходными или праздничными днями, а так же с большой загруженностью сервиса.

Сколько времени может пройти до того, как выведенные средства окажутся на моем счету/кошельке?

При переводе на внутренний счет зачисление происходит мгновенно, на платежные системы - от 3-х до 7-ми банковских дней. Если вы не получили средства в пределах этих временных рамок, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу