Український

1000$ каждый день до конца жизни!

Брюс Кэмпбел, как обычно по четвергам, заехал в местный магазинчик. Он попросил Трейси Мьетт Браун, владелицу магазина, посоветовать в какую лотерею лучше сыграть. Она подсказала ему, что именно сегодня должен состояться первый розыгрыш Lucky for Life – лотереи, которая предлагает поистине фантастический приз. Брюс решил попробовать. Ставку сделал на числа, которые много для него значили. 1, 2, 6, 10, 19, а также дополнительное число 15 – это даты рождения Брюса и его близких, а также номера, под которыми он в школе выступал за хоккейную команду.

Следующим же днем Трейси через социальные сети попросила мистера Кэмпбела проверить его лотерейный билет, потому как оказалось, что ее магазин продал выигрышный билет. Брюс служит слесарем-сантехником, поэтому в обеденный перерыв, находясь в собственном фургоне, он созвонился с владелицей магазинчика и надиктовал ей свои номера. Обед пришлось отложить, ведь комбинация стала выигрышной.

Мистер Кэмпбел сразу сориентировался и немедленно отнес билет на хранение в банк. С того дня, как подтвердился его выигрыш, Брюс будет каждый день получать от лотереи тысячу долларов в течении минимум 20-ти лет. А потом – до конца его жизни!

На вопросы журналистов о том, куда он собирается потратить выигрыш, Брюс ответил, что хочет выгодно вложить деньги. Но для начала вместе с давней спутницей жизни он хочет обновить свой автопарк. Часть денег семья потратит на новенький Cadillac и мотоцикл Harley Davidson. В остальном же Брюс Кэмпбел не намерен кардинально менять свою жизнь, его вполне устраивает его профессия работяги.

Миссис Браун, владелица того самого магазина, где Брюс приобрел счастливый билет, тоже получит вознаграждение от лотереи. Ей единовременно выплатят 50 тысяч долларов, поощряя тем самым продавцов лотерейных билетов. Так что удача Брюса затронула и многих окружавших его людей. Кстати, миссис Браун – представительница уже пятого поколения своей семьи, владеющей магазином. Эта торговая точка продает лотерейные билеты уже 40 лет, с момента основания лотереи штата.

Лотерея Lucky for Life – одна из первых, что стали проводиться во всех штатах Новой Англии. В ней предусмотрено 10 возможностей выигрыша. Сорвет джекпот тот, кто угадает пять номеров из 40-ка в одной таблице и один номер из 21-го в другой таблице. Победитель, как и Брюс Кэмпбел, будет получать по тысяче долларов каждый день.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: