Український

50 миллионов для удачливого электрика!

Тимоти Шелл (Timothy Schell) вряд ли когда-то снова будет с грустью вздыхать, склонившись над шикарными каталогами автомобилей прошлого или рассматривая фотографии прекрасных моделей ретро в Интернете. Он твердо уверен в том, что как только сможет найти настоящий Chevrolet модели Chevelle SS 1970-го года выпуска, не задумываясь купит его для того, чтобы отправить в собственный выставочный зал, в котором будут представлены мотоциклы и машины, прошедшие реставрацию. И уверен в подобном простой американский электрик отнюдь не случайно...

В свои 34 года Тимоти Шеллу удалась сорвать в лотерею джек-пот, размер которого составляет целых 50 миллионов долларов США!

Сам Тимоти, действительно, работает электриком на протяжении вот уже двух лет в канадском городе Торонто. Еще только в прошлые выходные на встрече с друзьями парень шутил о том, как здорово бы было вдруг обнаружить в собственном кармане выигрышный билет от "Лотто Макс". Думал ли он тогда, что спустя три дня его шуточная мечта станет явью?

Тимоти рассказал, что купил билеты за компанию со своим коллегой, который и предложил проверить, не стали ли они выигрышными с утра на работе. Увидев, насколько ему повезло, мужчина просто не поверил своим глазам.

В провинции Онтарио мистер Шелл стал восьмым по счету игроком, которому достался джекпот Lotto Max. В офис лотереи парень пришел не один, а со своей девушкой. Пара встречается уже на протяжении двух лет. Тимоти рассказал, что по дороге в офис ему приходилось несколько раз щипать за руку Сару, чтобы убедиться, что он не спит.

Сам Тимоти уверен в том, что такие парни, как он, очень редко выигрывают крупные суммы. До сегодняшнего дня он ходил в одежде с дешевых распродаж и колесил на стареньком седане. Несколько раз в жизни он просто вынужден был очень жестко экономить даже на тех вещах, которые необходимы для существования.

Мистер Шелл уверен в том, что не забросит свою работу. Единственное, чем он действительно мечтает заняться всерьез, так это сбором коллекции старых машин. На сегодняшний день парень также планирует совершить покупку нового дома. Старый он продал еще до выигрыша, и очень рад тому, что сможет позвонить своему агенту по недвижимости и поднять планку предельной стоимости нового жилья.

Кстати, Тимоти также хочет отблагодарить своего коллегу, который буквально уговорил его на покупку лотерейного билета. Ну, и главным событием в жизни новоиспеченного миллионера, конечно, станет долгожданная свадьба, которую они с девушкой планировали на протяжении последних двух месяцев.

Тимоти по секрету сказал сотрудникам офиса лотереи о том, что хочет купить очень красивое обручальное кольцо для девушки, которая настолько сильно любит его и поддерживала на протяжении двух лет.

Ну, а в ближайшие дни мистер Шелл отправится в поездку: ему не терпится навестить маму, которая живет в другой части Канады, чтобы сообщить о случившемся. По телефону Тимоти делать этого не хочет.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: