Український

90-й тираж СуперЭналотто стал поводом для очередной аккумуляции

Итальянская лотерея SuperEnalotto расширяет круг своих поклонников. Она известна не только на территории родного государства, но и далеко за его пределами, в том числе и у нас. Внушительные щедро-умопомрачительные джекпоты Супереналотто не оставляют в покое воображение азартных фанов. Тем более, что правила участия в лотерее предполагают простой выбор шести номеров. Никаких дополнительных наборов шаров, комбинаций, о которых нужно волноваться. Забиваете свои удачливые номера – и ждете результата! Кто знает, может именно вам повезет сорвать главный приз?!

SuperEnalotto - известная итальянская лотерея с американским характером, завоевавшая симпатии многих наших соотечественников. Тем более, что существует возможность играть онлайн – отличный вариант, позволяющий принять участие в этой числовой лотерее, не покидая страны (да что там – собственного дома и уютного мягкого кресла у компьютера!).

СуперЭналотто подкупает своей простотой и возможностью подарить большие выигрыши. Невзирая на свой солидный возраст, она, как и полвека назад, продолжает будоражить воображения азартных игроков своими продолжительными аккумуляциями и внушительными джекпотами. SuperEnalotto сформировала ряд впечатляющих миллионеров. Последний рекорд, с трудом укладываемый в уме и воображении, был поставлен 30 октября 2010 года, когда одному счастливцу удалось сорвать куш в ?177 800 000 (крупнейший мировой рекорд). При этом, нет причин сомневаться, что новый рекордно выигрышный показатель будет достигнут в ближайшее время. С каждым состоявшимся тиражом-аккумуляцией возрастает актуальность вопроса: «Когда же будет выигран джекпот?» Ответа на него никто не знает, зато известно наверняка, что чтобы выиграть – надо играть.

90-й тираж, состоявшийся 28 июля 2012 года, не обещал заоблачного максимального выигрыша (джекпот не дотянул даже до отметки ? 20 000 000, а предварительный максимальный выигрыш был забран в мае нынешнего года и составлял ?94 000 000). Но завораживал многочисленных игроков томительным ожиданием, «одетым» в надежду на желаемую победу. Основной приз остался непоколебим. Зато объявилось четыре счастливчика, выигравшие по ? 88 586, и пять везунчиков, заполучивших по ?34 786. Что, согласитесь, тоже неплохо. Прочие выигрыши составили выплаты в пределах от ?5 до ?347,86. А поскольку джекпот не сорван, аккумуляция призового фонда SuperEnaLotto продолжается.

Стоит напомнить, что одним из безусловных положительных моментов данной лотереи является то, что её джекпот никоим образом не ограничен, а посему теоретически может аккумулироваться бесконечное число раз.

Не упустите и вы свой шанс испытать удачу (а, может, и словить её за хвост?!). Кто вам сказал, что вы не сможете заполучить суперприз? Кто знает, возможно, череда аккумуляций приведет число джекпота к умопомрачительной отметке именно для вас… И тогда выигрыш подтвердит целесообразность вашей симпатии к популярной итальянской лотерее СуперЭналотто.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: