Український

Актер из Австралии одаривает лотерейными билетами!

Причиной тому стала невероятная щедрость актера, который дарит своим коллегам не только хорошее настроение и свое природное очарование, но и реальные шансы на большую удачу! Думаете, удачу подарить невозможно? А вот Джекман так не считает.

В одно достаточно хмурое утро во время перерыва между съемками, которые пришлось остановить по причине начавшегося дождя, Хью Джекман направился в расположенный неподалеку газетный киоск и принес оттуда около четырехсот лотерейных билетов. Именно их он подарил всем, кто присутствовал в тот день на съемках. Согласитесь, чем не шанс на огромную удачу!

В последнем интервью один из членов группы признался репортерам местной газеты, что подобного никто не ожидал. И хотя в тот день выиграть джекпот не удалось никому, милый и неординарный поступок запомнился надолго.

После проведения небольшого расследования журналистам удалось выяснить, что австралийский актер, звезда многих увлекательных кинолент, 43-летний импозантный мужчина совершает подобный поступок не впервые. Традиция дарить лотерейные билеты у актера завелась еще в прошлом году, когда он снимался в фильме «Живая сталь». На протяжении всего периода съемок актер каждую неделю появлялся на площадке с полутысячей билетов в карманах и раздаривал их всем: другим актерам, режиссерам, операторам и даже уборщикам.

На вопрос, откуда возникла столь оригинальная идея, Хью Джекман сказал о том, что это его личный оригинальный способ познакомиться с новым коллективом и расположить к себе. Когда он пребывал на съемках в Америке в первый раз, то очень комплексовал по поводу того, что не может одним махом запомнить имена всех, с кем ему приходится контактировать. Именно тогда он и решил, что раздача лотерейных билетов по вечерам в пятницу станет неплохой идеей для того, чтобы в очередной раз услышать и запомнить имя человека. Актер сказал, что на первый вопрос, зачем он это делает, он назвал свою «причуду» исконной австралийской традицией. Хотя на самом деле, это нет так.

Как оказалось позже, подобная идея принесла самому актеру немало хлопот. И не только потому, что приходилось еженедельно тратить около пятисот долларов на лотерейные билеты. Дело в то, что сила австралийской традиции настолько пришлась по душе американцам, которые привыкли к сообщениям о сумасшедших джек-потах в Пауэрбол или Мега Миллионы, что по пятницам Хью Джекман всегда задействовался в съемках. А если на этот день его герою на площадке появляться было незачем, находили для этого особый повод.

Хью Джекман также сообщил, что сам уже с удовольствием играет в лотереи на протяжении десяти лет и является одним из опытных покупателей. Наверняка ему бы не составило труда принести популярность абсолютно любой лотерее на Родине или в США. Тем не менее, сам актер рекомендует игрокам быть в меру адекватными и не тратить на билеты последние свои деньги.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: