Український

Барнаулец стал миллионером

Некоторым средствам массовой информации Илья Кузьмич Хохлов рассказал свою интересную, поистине захватывающую историю выигрыша. Нынешний миллионер говорит, что удача повернулась к нему лицом только после того, как у самого 56-летнего барнаульца родились внуки. С некоторых пор Илья Кузьмич ввел для себя вот какую традицию – гулять с внуками каждую субботу. Впрочем, гуляет дедушка не один, а в компании своих лучших друзей - Ивана Петровича и Андрея Семеновича. Они также берут с собой на прогулку своих любимых внуков, - время течет незаметно, а сами друзья в теплой компании так коротают не один час.

Вот так вот, несколько месяцев назад, Илья Кузьмич и решил каждую субботу во время прогулки делать ставки в лотерейных билетах. Обычно молодой дедушка, приобретая заветный билетик, колдует над каждым числом, но в этот раз времени у компании было не так уж и много – друзья постоянно поторапливали Илью Кузьмича, и тот практически впервые в жизни сделал ставку, что называется, наобум. А помогли дедушке его внуки, которые быстро продиктовали ему числа. Кто бы знал, что именно надиктованная цифровая комбинация и станет выигрышной в 865-ом тираже лотереи "Гослото 5 из 36".

В тот день о заветном билетике Илья Кузьмич больше не вспоминал. Зато достал его за утренней чашкой кофе, когда прослушивал утренние новости. Стоит отметить, что проверить свой билетик на предмет выигрыша Илья Кузьмич не забывает никогда. И в этот день барнаулец набрал уже ставший привычным номер колл-центра организатора лотереи, чтобы прослушать информацию о числовых комбинациях, победивших в тираже. После того, как Илье Кузьмичу стали известны результаты, ещё долго сам житель Барнаула не мог поверить в собственный успех и удачу. «От волнения у меня даже загорелось в горле», рассказывает 56-летний Илья Кузьмич.

Впрочем, он тут же отмечает, что до этих пор ему также доводилось выигрывать в лотерее Гослото, однако никогда ещё выигрыш ни был таким значительным.

Победная ставка, которая и принесла барнаульцу выигрыш более чем в четыре миллиона рублей, обошлась ему в 1800 рублей - Илья Кузьмич зачеркнул шесть игровых полей по пять чисел с участием в десяти тиражах.

Рассказал 56-летний Илья Кузьмич и о том, как потратит выигранные денежные средства – в первую очередь, он поможет своим детям расплатиться с ипотекой, а если что-то останется после этого, барнаулец обязательно поделится выигрышем со своими внуками.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: