Український

Для кого важнее 15 миллионов долларов, а для кого рыбалка

Мистер и миссис Майрик узнали о том, что стали владельцами 15,78 миллиона долларов сразу на следующий день после розыгрыша лотереи. Розыгрыш состоялся 25 апреля. Мистер Майк решил не откладывать из-за этого ежегодную поездку со своими друзьями на рыбалку, поэтому крупному выигрышу пришлось подождать. Перед этим победители всё-таки решили оповестить представителей лотереи, что они стали обладателями выигрышного билета, а на следующий день мистер Майрик собрался и уехал на рыбалку.

На четвертый день рыбалки Одри не выдержала и написала мужу смс сообщение с просьбой вернуться. Миссис Майрик сообщила, что невозможно трудно было сидеть дома в ожидании возвращения мужа, поэтому она его поторопила.

На следующий день супруги вместе прибыли в офис лотереи на белом лимузине и востребовали свой выигрыш в 15 780 924 доллара.

После этого мистер и миссис Майрик приняли участие в церемонии вручения приза, на которой они получили традиционный гигантский чек из рук представителей лотереи. После церемонии на конференции Майк Майрик заявил, что ни за какие деньги не пропустит традиционную поездку на рыбалку с друзьями, т.к. этой традиции уже исполнилось 20 лет. Поэтому получение выигрыша пришлось отложить на пару дней.

О выигрыше семейная пара узнала примерно неделю назад. Был обычный, ничем не примечательный день. Супруга слушала радио, в новостях рассказывали, что цены на бензин снова поднимаются, далее сообщили о том, что в их городе был продан выигрышный билет. После чего миссис Майрик позвонила её мама и спросила, не покупали ли они билеты на вчерашний розыгрыш, получив положительный ответ, настояла, чтобы они немедленно проверили свой билет. Майк нехотя на своем старом компьютере начал сверять выигрышные номера на сайте лотереи. К огромному удивлению Майка выигрышная комбинация полностью совпала с той, что была на его билете. После этого мистер Майрик тут же отправился в ближайший магазин, чтобы окончательно убедиться в том, что билет действительно выигрышный. Лотерейный автомат в магазине выдал одну из самых приятных мелодий, а продавец закричал: "О Боже, вы выиграли!"

Только после этого мистер Майрик решился рассказать обо всём жене, которая всё это время ничего даже не подозревала.

На церемонии вручения приза Майк был очень счастлив. Его поздравляли друзья, которые были просто ошеломлены известием о выигрыше.

Первыми покупками семьи станут два вездехода. Будущими затратами могут стать стипендии для студентов местного университета, пожертвования благотворительным организациям или помощь родственникам.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: