Український

Джек-пот главному повару!

Миссис Бэйли не похожа на заядлых игроков в лотерею: она не покупала билеты на каждый розыгрыш, не спешила рано утром к супермаркету, чтобы проверить, не совпадают ли заветные номера. Она просто готовила вкусные блюда для посетителей ресторанчика, читала местные газеты и вела достаточно размеренную жизнь... На показе слайд-шоу, где были представлены фотографии победителей лотереи Мэриленда, Вирджиния лишь скромно отметила, что ей невероятно радостно оказаться в их числе.

Всего в тот день Вирджиния купила три билета одной лотереи Blackout Bingo. Каждый из них стоил ровно два доллара. Дело было ранним утром, миссис Бэйли не стала задерживаться в магазине, чтобы стереть защитный слой. Она это сделала позже во время перерыва в работе. Женщина говорила, что сначала не поверила своим глазам - она несколько раз вглядывалась в билет, чтобы убедиться, что заветное сообщение о выигрыше никуда не исчезло.

Тогда Вирджиния набрала номер магазина, где ей посоветовали срочно к ним подойти. Уже спустя час весь персонал минимаркета поздравлял новоиспеченную победительницу.

Сама Вирджиния на данный момент проживает с мамой, которая очень сильно болеет. Налог на выигрыш составит около трети от всей суммы. Остальные деньги шеф-повар хотела бы потратить на себя и своих родственников. В частности, отдать половину выигрыша двум своим родным братьям. Остальные деньги до поры до времени полежат в банке на ее персональном счету. Сама Вирджиния говорит, что налог в десять тысяч долларов - огромная сумма, но радуется тому, что и останется у нее немало денежных средств.

Кардинально менять свою жизнь миссис Бэйли не планирует. Уже через три дня после известия о выигрыше она вернулась в свой ресторан: посетители ведь не будут ждать. Хотя многие знакомые Вирджинии интересовались, по какой причине она вышла на работу так рано. Победительница сказала, что у нее есть только одна заветная мечта: поставить дома большой телевизор с плоским экраном.

В своем ресторане Вирджиния Бэйли работает с 16 лет. Она пришла сюда еще в колледже и осталась на долгие 36 лет. Год назад ее основные начальники Пэм и Скотт Харрим специально для Вирджинии установили на кухне небольшой телевизор. Телепередачи и сериалы - ее настоящая страсть. Теперь-то у женщины будет возможность вдоволь насладиться ими в качественном звуке и изображении, которые способны дать современные LCD.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: