Український

Джекпот Powerball сорван!


Первый же летний розыгрыш Powerball закончился грандиозным выигрышем 188 миллионов долларов. В это сложно поверить, но это вторая крупная победа на этой неделе. Главный приз достался игроку из Аризоны, который угадал все шесть номеров выигрышной комбинации – 6, 8, 13, 37, 40 и бонусный шар под номером 11. Сумма главного приза, на который может рассчитывать победитель составляет 188 миллионов долларов.

Однако игрок из Аризоны не единственный победитель ставший миллионером в минувшую среду. Ещё в трёх билетах совпало по пять основных номеров, и выигрыш каждого из них составил один миллион долларов. Дополнительную опцию PowerPlay среди победителей-миллионеров не выбрал никто.

Всего в 1835 тираже популярной во всем мире лотереи Powerball выиграло 676 636 билетов на сумму почти 7,4 миллионов долларов.

Первые летние тиражи крупнейших мировых лотерей принесли невероятные выигрыши. 2 июня разыгран джекпот Mega Millions на 260 миллионов долларов, а уже на следующий день в Powerball сорван приз в 188 миллионов долларов. Лето только началось, а уже такие потрясающие победы! Покупайте лотерейные билеты, и, может, вам тоже так повезёт!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: