Український

Джекпот SuperEnalotto продолжает расти!

Вы когда-нибудь мечтали о самом счастливом вечере в своей жизни? С билетом SuperEnalotto вероятность его наступления увеличивается в несколько раз, ведь, согласитесь, шанс есть у каждого. Как показывает практика, судьбы владельцев лотерейных билетов нередко меняются в один миг.

Удивительно то, что на прошедшем розыгрыше было выявлено немало игроков, которым удалось угадать одновременно пять номеров во время жеребьевки. Также четырем игрокам удалось угадать Суперномер и четыре номера из сетки. Все они получили немалые призы в размере 42,210 евро. Непредсказуемость лотереи только подогревает страсти! Напомним, что последний джекпот SuperEnalotto был сорван совсем недавно - 24 мая 2012 года.

SuperEnalotto - одна из любимых лотерей итальянцев, которая была основана пять лет тому назад и очень быстро обрела популярность во всей стране. С 2010 года лотерея получила международный статус - с тех самых пор, как предложила игрокам возможность приобретать билеты через сеть интернет.

Если говорить о величине выигрышей, то они более чем щедры! Именно эта лотерея в ноябре 2010 года смогла найти своих счастливчиков, на которых в один миг обрушилось счастье в размере 178 миллионов евро. Тогда джекпот формировался более девяти месяцев. Руководство лотереи приняло решение о проведении суперрозыгрыша. Имена счастливчиков по правилам лотереи не называли. Италия - страна горячая, безопасность людей здесь стоит на первом месте. Крупный джекпот был поделен на квоты в размере 2,5 миллионов евро. Тогда выигрыш был особенно ценен, поскольку руководство лотереи взяло на себя все расходы по налогообложению.

Еще раньше рекордный джекпот был зарегистрирован в Италии в 2009 году. Тогда одному жителю Тосканы удалось выиграть в SuperEnalotto 148 миллионов евро. Как рассказывали газеты, свой лотерейный билет будущий миллионер приобрел совершенно случайно в баре небольшого городка Баньоне с населением всего в две тысячи жителей. Из 90 предложенных чисел счастливчику удалось угадать все шесть.

Каждый призовой фонд лотереи Superenalotto начинается с немалой суммы в 1,3 миллиона евро. Розыгрыши проводятся достаточно часто - три раза в неделю (вторник, четверг и суббота). Призы распределяются по категориям, так что даже тот, кто угадает всего 3 цифры из шести, не останется без своего выигрыша. Следующий розыгрыш состоится уже 19 июля!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: