Український

Джекпот Euro Millions снова превысил отметку в 100 миллионов евро, не упустите своего шанса разбогатеть!

Итоги 869 тиража Euro Millions
Жители многих европейских государств всегда с нетерпением ожидают нового тиража любимой лотереи, оно и понятно, потому что джекпоты Euro Millions очень часто радуют игроков наличием заветных шести нулей. А как известно, чем крупнее джекпот, тем больше появляется желающих непременно поучаствовать в лотерее.

В последнем розыгрыше от 19 января 2016 года выпали следующие числа: 2, 30, 38, 43 и 46 (для основной игры) и два Мега-шарика под номерами 2 и 7. Отгадать такую комбинацию целиком не удалось ни одному из игроков, вследствие чего произошла аккумуляция джекпота, который к следующему тиражу будет составлять уже 104 миллиона евро.


Очередные прекрасные возможности для всех игроков Euro Millions
Все постоянные игроки ProLotto уже давно в курсе того, что как только главные призы мировых лотерей перешагивают отметку в сто миллионов, у них появляется шанс приобрести билетик, а то и два (три и даже больше) со скидочкой в 5 процентов. Такая акция привычно продолжается ровно до того момента, пока один из азартных жителей планеты не сорвет немалый денежный куш.

Вот и теперь джекпот Euro Millions составляет 104 миллиона, а это значит, что всем поклонникам крупнейшей лотереи Европы нужно поспешить за билетом, мало ли, вдруг именно игрокам ProLotto посчастливится получить эти немалые деньги!

Пусть удача всегда пребывает на вашей стороне, играйте с нами чаще и побеждайте!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: