Український

Фантастическая скидка на билеты лотереи MegaMillions — 10%!

Простая комбинация от 14 июня, которую не отгадал никто!
Как бы ни было грустно всем участникам MegaMillions, увидевшим, ну наипростейшую на первый взгляд комбинацию, выпавшую 14 июня в США, но никто в мире не смог додуматься отметить в своих билетах следующие числа: 36, 37, 38, 52, 62 и 6! Все мы стремимся придумать действенные методы игры, воспользоваться советами миллионеров, но послушать свою интуицию, которая подсказывает порою интересные, но слишком уж простые на первый взгляд варианты, спешим нечасто!

Согласитесь, ведь такие комбинации, где несколько чисел идут одно за другим по порядку, совсем не редкость, так может нужно хоть иногда отбросить все свои стратегии и просто перечеркнуть в купленном билете те числа, к которым потянется ваша рука?

Джекпот в связи с тем, что комбинация осталась неразгаданной, вырос до 310 миллионов долларов — отличная новость этой недели!
Скидки растут, что может быть лучше этого?!

А теперь самое интересное! Так как ни Вам (увы, но не спешите грустить!), ни кому-то другому во всем мире не довелось стать в этот раз миллионером — джекпот MegaMillions стал еще больше, а скидки на билеты на Prolotto еще заманчивее! А кто не мечтал бы купить билет подешевле, и возможно стать при этом обладателем миллионов?

Итак, отметку в 300 миллионов джекпот перерос, значит, размер нашей скидки также автоматически увеличился, теперь поучаствовать в розыгрыше MegaMillions Вы можете на 10% дешевле! Но поспешите воспользоваться этим выгодным предложением, кто знает, а вдруг именно Вам судьба подготовила подарок в виде многомиллионного джекпота уже на этой неделе!

Везения всем без исключения игрокам нашего клуба!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: