Український

Гослото - о милионных выигрышах

По словам победительницы, её и её родного брата к участию в розыгрышах лотереи пристрастили ещё родители. И вот практически всю свою жизнь брат с сестрой время от времени покупают лотерейные билеты и испытывают Фортуну. Марина сознается, что выигрывала в лотерею и ранее, но сорвать такой выигрыш ей удалось впервые. По мнению победительницы очередного розыгрыша "Гослото" её выигрыш по современным меркам не является такой уж большой суммой, но для обычной продавщицы в магазине всё-таки достаточно существенен. Помимо того, выигрышный билет женщина покупала вместе с братом, и поэтому планирует разделить с ним и выигранные деньги.

О своем участии в лотерее Марина Ковалева предпочитает не сильно распространяться среди знакомых, но открыла секрет, что денежные средства, выигранные в лотерею, хочет потратить на путешествие по миру. Сразу после того, как женщина получит свой выигрыш на руки, она просто возьмёт глобус и ткнёт пальцем в первое попавшееся место на карте, чтобы именно туда и отправиться отдохнуть...

Хотелось бы отметить, что выигрыши в Гослото - далеко не редкость в нашей стране. Так, в начале года организаторы Всероссийской лотереи подвели некоторые итоги своей работы в 2011 году, по результатам которых выяснилось, что всего посредством выигрыша в лотерею за прошедший год миллионерами стали 60 россиян. При этом, наиболее "удачливыми" оказались жители Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов - на эти области пришлось более 2/3 всех победителей. Наиболее крупные выигрыши зарегистрированы в Ставропольском крае, Санкт-Петербурге и Самаре, а лидером среди победителей оказался житель Пятигорска - счастливчик из этого города стал обладателем 70 миллионов рублей.

Достаточно интересные выводы статисты сделали и в отношении времени года, способствующего крупным выигрышам. Наиболее плодотворными в плане денежных выигрышей стал май - здесь зарегистрировано 15 побед из 60, а второе место занял август - 7 миллионных выигрышей из 60. Поэтому, если верить статистике, любителям лотерей и розыгрышей призов самое время запасаться лотерейными билетами, чтобы не упустить свой шанс на победу. При этом, как показал опыт, наиболее выигрышными являются билеты "Гослото 5 из 36», которые занимают 2/3 всех зарегистрированных выигрышей, а остальные победы приходятся уже на игры «Гослото 6 из 45».


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: