Український

Российская лотерея «Гослото «6 из 45» увеличивает суммы выигрышей и стоимость билета

Суммы же главных денежных призов в наших лотереях зачастую небольшие, что отбивает всяческое желание тратить деньги на билеты. Однако несмотря на это, некоторые российские жители все же предпочитают если и играть, то только в местные розыгрыши, именно для них, а также с целью привлечения еще большего числа и новых любителей азарта, отдельные Организаторы продумали неплохие изменения в своих правилах.

Изменения в розыгрыше «Гослото «6 из 45»

В Татьянин день, 25 января 2016 года, в силу входят несколько изменений в лотерее от Столото «Гослото «6 из 45».
Данные изменения касаются выигрышных сумм, а также минимальных ставок, делающихся игроками:

1. С 1818 тиража, который будет проведен 25 января, игроки, отгадавшие правильно даже всего два числа, получат выигрыш суммой в сто рублей.

2. Минимальная ставка также изменится, она будет составлять 100 рублей.

3. Заметно быстрее, как обещают Организаторы, будет аккумулироваться и главное денежное вознаграждение лотереи «Гослото «6 из 45».

И хотя российским лотереям еще очень далеко до розыгрышей западноевропейских и американских, будем надеяться, что в ближайшем будущем ситуация в этой сфере измениться в наилучшую сторону. Кто знает, возможно и в отечественные лотереи вскоре будут играть миллионы жителей не только России, но и всего мира! Удачи и везения в любых делах Вам!



Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: