Український

И незаряженное ружье стреляет хотя бы раз в жизни

Сам Грег рассказал в офисе лотереи SuperLotto Plus, что на самом деле играет по одной и той же ставке так долго, что уже и не вспомнит, что для него означают выбранные числа. Когда ему задали вопрос, как он собирается распорядиться выигрышем, Грег рассказал о том, что очень мечтает о новом автомобиле, однако до этих пор не мог позволить себе подобные траты. Кроме того, мужчина планирует рассчитаться с долгами и оплатить некоторые текущие счета.

Последний билет на лотерею SuperLotto Plus, который наконец принес удачу, Грег купил в магазине спиртных напитков в районе Редондо-Бич (Лос-Анджелес), который находится там еще с 1817 года. До заветного джекпота SuperLotto Plus Грегу не хватило всего одного числа - 21, остальные выигрышные - 23, 19, 11, 3 и 36 он по привычке зачеркнул в своем билете.

Стоит отметить, что в отличие от игры через Интернет, реальные билеты в Америке необходимо подписывать - это своеобразная защита от кражи. Как только Грег узнал о своем выигрыше, он в первую очередь оставил роспись на билете, а затем перезвонил в Лотерейную комиссию SuperLotto Plus и вскоре был приглашен в Районное управление лото.

На вопрос, почему именно SuperLotto Plus, Грег ответил весьма неоднозначно. Рассказал, что долгое время предпочитал играть в Мега-Миллионы, однако в последние годы, после того, как узнал о миссии SuperLotto Plus в Калифорнии, решил переключиться на нее.

Напоминаем, что именно SuperLotto Plus взяла на себя обязательства по дополнительному финансированию системы школьного образования Калифорнии, а также обязалась поддерживать общественные организации, которые занимаются благотворительностью. На данный момент, с каждого, потраченного на приобретение билета, доллара порядка 6 центов отчисляется в специальную кассу, из которой формируется бюджет для финансирования школ.

Ежегодно лотерея SuperLotto Plus вносит в государственные школы Калифорнии около одного миллиарда долларов США. В общей сложности на благотворительность лотерея уже перечислила более 24 миллиардов долларов.

Когда у Грега поинтересовались, почему именно этот факт тронул мужчину. Он сказал, что его племянники посещают государственную школу, поскольку у сестры нет возможности давать им платное образование. И ему бы очень хотелось, чтобы уровень государственного образования оставался на высоком уровне, и давал шанс каждому американскому школьнику встать на ноги в меру своих сил.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: