Український

Играя в лотерею 27 лет, Пол Шнайдер был уверен, что сорвет джекпот

Пол Шнайдер последние 27 лет регулярно приобретал лотерейные билеты в штате Нью-Йорк. За такое продолжительное время он выиграл целую кучу мелких призов и даже тысячу долларов около двадцати лет назад. Но он не сдавался и продолжал играть.

Сорокасемилетний Пол заявил на пресс-конференции, что он всегда ждал чего-то большего. Наконец, в этом году ему повезло. Пол Шнайдер выиграл в мгновенную лотерею Big Bills. Миллион долларов – такова сумма приза. А Кэролин Хэйпман, представительница лотереи, сообщила журналистам еще один интересный факт. Оказывается мистер Шнайдер получил последний крупный выигрыш – сразу после этого лотерея была закрыта.

Мисс Хэйпман добавила, что шансы сорвать джекпот составляли 1 к 2,53 млн. Так что Полу действительно сильно повезло. Церемония вручения приза состоялась в супермаркете на заправочной станции. Именно там мистер Шнайдер, по его словам, купил 90% всех своих лотерейных билетов.

Счастливый победитель работает техником. Работа его состоит в обслуживании цистерн для хранения пропана. После того, как Пол узнал о выигрыше, на следующий же день он пришел на работу как обычно – к 6-ти утра. Но через несколько часов ушел в контору лотереи Big Bills. Мистер Шнайдер пояснил, что приехал к началу рабочего дня лотерейной компании и стоял у них на пороге уже в 8:30 утра.

Свой выигрыш Пол будет получать частями – в виде 20-ти выплат по 50 тысяч долларов каждая. С учетом налогов (налогов штата и федерального налога) он будет получать по 33 090 долларов каждый год до 2031 года. По мнению победителя, этого недостаточно, чтобы уйти с работы, так что он будет продолжать свою трудовую карьеру. Единственной запланированной переменой в своем образе жизни мистер Шнайдер считает отпуск, в который собирается сразу после получения первого транша. Поедет он, скорее всего, в Техас вместе со своей восемнадцатилетней подругой Лорой Мунк. Счастливчик вспоминает, что она долго не могла поверить в то, что он выиграл.

Лора Мунк была первой, кто узнал о призе после самого Пола. Потом он позвонил матери. После пресс-конференции Пол отправился праздновать в бар, в котором он является завсегдатаем. Пол Дивинченцо, владелец питейного заведения, за своего клиента очень рад. Мистер Дивинченцо посетовал, что обычно деньги достаются тем, у кого уже есть богатство, а Пол Шнайдер – настоящий трудяга, он заслужил такую награду.

Мисс Хэйпман сообщила журналистам, что Пол Шнайдер стал 17-м жителем округа и 6-м жителем Локпорта, который выиграл миллион и больше в одну из лотерей штата.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: