Український

Как удержать удачу? Карен Мезерви знает ответ на этот вопрос!

Карен поведала журналистам свою не совсем типичную историю выигрыша. Женщина рассказала, как сидела на кухне с братом, пила кофе и занималась проверкой номеров по билетам. В один момент ее будто ударило током. Мезерви даже показалось, что у нее начинается сердечный приступ, и стала звать брата на помощь.

Эти события происходили в субботу: Карен была вынуждена в мучительном ожидании провести целых два дня. По выходным ни один офис лотереи в округе не работает. Только в понедельник бедной женщине удалось попасть в магазин, где она купила свой выигрышный билет, чтобы убедиться в том, что это не божья шутка, что она на самом деле стала обладательницей крупного выигрыша второй раз за одну неделю.

Продавщица супермаркета Трейси Грей сообщила, что лотереи Megabucks и Powerball у них всегда были востребованы. Когда в четверг к ней подошла Карен и показала билет на выигрыш в две тысячи, та не задумываясь посоветовала ей купить дорогой двадцатидолларовый билет. Кто мог подумать, что в понедельник мисс Мезерви вернется с билетом, сумма выигрыша которого будет в 250 раз выше.

Мезерви рассказала, что изначально не планировала сразу сообщать родственникам о том, как ее преследовала удача, однако молчание для нее оказалось еще худшим испытанием, чем два дня томления с выигрышным билетом дома. Карен рассказала всем! Даже бывшему мужу. Правда, по ее словам, он ей поверил далеко не сразу и до сих пор остается в состоянии легкого шока.

А вот директор маркетингового отдела лотереи Майк Бордман сказал, что подобные ситуации для их лотерей – не редкость. Только с апреля прошлого года около 55 игроков смогли выиграть у них сумму в сто тысяч долларов. Кроме того, на счету лотереи 2011-2012 годов уже три миллионера, четыре (включая Карен) «полумиллионера». Двое игроков смогли выиграть по триста тысяч долларов. Еще десять стали обладателями призов в 250 тысяч долларов.

После налогового вычета Мезерви останется сумма в размере 350 тысяч у.е., что для скромной жительницы штата Мэн весьма неплохо. Карен уже приняла решение о покупке собственного дома. Также ей бы хотелось порадовать подарками своих взрослых детей. Женщина призналась, что о доме она мечтала еще с юности, однако небольшой достаток и развалившийся брак так и не позволили ей получить кредит на покупку. Больше 25 лет она вынуждена была снимать квартиру. Теперь помощь банка американке не понадобится!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: