Український

Коллективные выигрыши становятся все более популярными

Между тем, ставшая уже традиционной покупка известной в Великобритании, а также в ряде других европейских стран, лотереи EuroMillions, принесла водителям автобусов из городка Кирби тридцать восемь миллионов фунтов, что приблизительно составляет 45, 6 миллионов евро.

В последнее время водители приобретали билетики известной по всему миру денежной лотереи «Евромиллионы» последние три года. Чтобы объединить свои усилия и увеличить свои шансы на успех, водители образовали специальный синдикат для участия в лотерее. Таким образом, последние три года они ни разу не пропускали ни одного розыгрыша лотереи. В результате автомобилисты смогли сорвать джек-пот лотереи: приблизительно по три миллиона фунтов стерлингов досталось каждому участнику лотерейного синдиката.

Сегодня этот выигрыш самым коренным образом изменил жизнь водителей. Многие из них, узнав о своей победе в лотерее «Евромиллионы», ушли с работы в тот же день – прямо посреди рабочего дня. Один из счастливчиков, окрыленный успехом и удачей, даже бросил свой автобус на середине пути. На следующий день двенадцать водителей не вышли на работу и заявили, что условия труда слишком тяжелы для них, и они никогда не вернуться. Сегодня счастливчики строят свои планы на безбедное существование и не помышляют о том, чтобы вернуться и дальше крутить баранку автобуса и развозить пассажиров.

Вот что рассказывает один из победителей - 49-летний Джон Ноакс, который проработал в организации порядка шестнадцати лет и даже был номинирован на национальную премию Водитель автобуса года: « Я рад, что наконец-то испытываю свободу. Мое ощущение, что мои тяжелые трудовые будни за баранкой автобуса закончились, приносит мне успокоение. И многие водители сегодня поддерживают меня и не собираются возвращаться».

Теперь Джон собирается осуществлять свои мечты, которые вынашивал долгое время. Одна из них – приобрести, наконец-то, автомобиль Aston Martin. Впрочем, и о своей супруге счастливчик не забывает и заявляет, что готов сегодня купить ей все, что она только пожелает.

Сорокалетний Чарльз Коннор, коллега Ноакса, собирается потратить часть выигранных денежных средств на свое образование: к сожалению, окончить колледж Чарльзу так и не довелось в свое время, однако своим образованием он займется в самое ближайшее время. В числе приоритетных наук, которые особенно интересны бывшему водителю автобуса – математика, а также иностранный язык.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: