Український

Любовь к истории помогла россиянке выиграть 638 тысяч рублей

Однако ростовчанка и не предполагала, что по воле случая два ее главных жизненных увлечения когда-нибудь пересекутся, что и позволит ей выиграть довольно внушительную сумму. Все дело в том, что 12-летний сын Елены Воеводиной также, как и мать, очень любит историю, регулярно участвуя в различных школьных соревнованиях. Накануне очередной олимпиады, посвященной Древней Руси, женщина загадала, что если сын будет признан лучшим из лучших, то она обязательно купит билет своей любимой лотереи «Гослото 6 и 45», а второе место «отметит» игрой по формуле «7 из 49». Артем вернулся домой с победой, став вторым в школьных состязаниях по истории, после чего Елена Воеводина отправилась за покупкой лотерейных билетов, потратив на свое хобби 600 рублей.

Спустя несколько дней, заглянув на сайт «Гослото», женщина поначалу не поверила своим глазам. Однако вскоре убедилась, что смогла сорвать джек-пот в размере 638 тысяч 60 рублей. О таком крупном выигрыше жительница Ростова-на-Дону, искушенная в азартных играх, не могла и мечтать. Елена признается, что никогда серьезно не относилась к лотерее «7 из 49», считая, что шансы на победу в этом случае намного ниже, чем, к примеру, в «6 из 45». Поэтому билеты покупала без какой-либо надежды на победу, а, скорее, лишь для того, чтобы выполнить данное самой себе обещание. Теперь женщина утверждает, что будет играть сразу по двум формулам, так как выигрыш – это дело случая, и никогда нельзя заранее предугадать, когда тебе улыбнется удача.

О том, как потратить деньги, Елена Воеводина особо долго не раздумывала, ведь Артем давно хотел, чтобы в семье была легковая машина. Теперь мама и сын обсуждают, какую же именно модель иномарки стоит приобрести. Кроме этого, обладательница выигрыша планирует ближе к лету сделать ремонт в квартире и обновить мебель. Все, что останется от денежного приза, ростовчанка намерена положить на банковский депозитный счет, чтобы в будущем оплачивать обучение сына в престижном гуманитарном вузе. Кроме этого, Елена Воеводина отмечает, что теперь сможет покупать Артему книги по истории в неограниченном количестве, чтобы мальчик мог постоянно расширять свой кругозор. Сам Артем, к слову, пообещал, что на следующей олимпиаде по истории непременно завоюет первое место, а мама вновь сделает ставку на его победу и, возможно, сумеет еще раз выиграть в «Гослото» довольно крупную сумму.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: