Український

Лотерея Италии поддерживает Олимпийские игры

В Великобритании рекламная кампания Евромиллионов длится уже не первую неделю. 27 июля, в день церемонии открытия Олимпиады, состоится одно из самых масштабных лотерейных событий 2012 года. Национальная лотерея готова вручить своим будущим миллионерам настоящее "золото". А будет их немало. Суперрозыгрыш 100 миллионов - не последнее событие этой недели. Евромиллионы дала обещание, что, помимо сумасшедших размеров джекпота, учредит еще 12 дополнительных призов.

Средства массовой информации поведали о том, что специально к церемонии открытия олимпиады, Национальная лотерея напечатала порядка 20 миллионов дополнительных билетов. Рекламная кампания вызвала ажиотах в среде игроков. Само руководство Евромиллионов уверено в том, что этот розыгрыш станет по-настоящему историческим не только для лотереи, но и для всех ценителей азартных игр в мире.

Стоит отметить, что не только в Великобритании активно поддерживают Олимпиаду. К примеру, в Италии для большинства болельщиков уже сейчас организовываются фан-зоны и площадки, где можно будет не только хорошо отдохнуть, но и посмотреть выступления различных спортсменов. Лотерея SuperEnalotto приняла решение от Евромиллионов не отставать. Помимо того, что в эту пятницу итальянцев, а также всех, кто приобретает лотерейные билеты SuperEnalotto через Интернет, ждет не только Супер-Розыгрыш крупного джекпота, но и множество дополнительных призов.

В SuperEnalotto поговаривают о том, что игроки лотереи наверняка смогут оторваться на 10 минут от просмотра церемонии открытия для того, чтобы не пропустить тираж. Кроме того, в офисе лотереи пообещали, что в течение всей последующей недели Национальная лотерея Италии будет работать в измененном режиме. Связаться со службой поддержки лотереи можно будет до позднего вечера. Тем более, что для российских игроков SuperEnalotto включена возможность связи с русскоговорящими операторами.

Напомним, что Национальная лотерея Италии SuperEnalotto в последний раз организовывала Супертираж в канун нового 2012 года. Тогда победителями лотереи стали несколько сотен игроков. Несмотря на то, что сорвать джекпот в игре в день наступления нового високосного года так никому и не удалось, более 50-ти человек стали обладателями суперпризов в размере 500 тысяч евро, несколько сотен получили призы в 50 тысяч евро. Стать победителем в эту олимпийскую пятницу сможете и вы!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: