Український

Лотерея Mega Millions с каждым днем становится в США все популярней

Еще одним победителем в лотерее Mega Millions стал пятидесятилетний владелец магазина автомобильных шин Джеймс Спенсер, штат Миссури. Он выиграл четверть миллиона долларов в розыгрыше лотереи от 5-го июня. Как видно по сумме выигрыша, джек-пот ему не достался. Но и такой выигрыш стал для Джеймса Спенсера большой неожиданностью.

Он был в дороге, направлялся в соседний город для участия в родео, когда вдруг решил проверить свой лотерейный билет. Остановив машину, он вошел в первый попавшийся магазин и совершил задуманное. И как же был удивлен Спенсер, когда продавец, который помогал ему проверять билет, сказал, что все пять номеров его билета совпадают с указанными в тираже.

В тот же день Джеймс Спенсер занял второе место на автородео, но это его не очень обрадовало, поскольку его душу уже переполняла радость от лотерейного выигрыша.

Джеймс Спенсер рассказал, что в лотерею Mega Millions он играет регулярно. Каждую неделю он тратит ровно 10 долларов на приобретение билетов. Свой выигрыш он планирует использовать для покрытия счетов, а также собирается навестить свою дочь в Северной Каролине и сделать ей массу подарков. Что касается советов для любителей лотереи, то он призывает игроков обязательно участвовать во всех розыгрышах, ведь ни один человек не знает, когда наступит его счастливый день.

В последнем розыгрыше Mega Millions, состоявшемся в прошлый вторник вечером, джек-пот опять не достался никому. Один билет, проданный в деревне Ривьера, Калифорния, выиграл 341 215 долларов. Еще три билета выиграли по 250 000 долларов каждый. Эти билеты были проданы в штатах Делавэр, Джорджия и Кентукки.

Следует отметить, что Mega Millions – это самая крупная лотерея в США. Играют в нее в 42-х штатах, в округе Колумбия и на Виргинских островах. Розыгрыши проводятся по вторникам и пятницам в 10 часов вечера. Джек-пот начинается с 12 млн. долларов и иногда вырастает до очень солидной суммы. Самый крупный на сегодняшний день джек-пот достиг размера в 656 млн. долларов и был разделен между тремя победителями, жителями штатов Иллинойс, Канзас и Мэриленд.

Лотерея Mega Millions активно занимается благотворительностью. Так, например, в штате Джорджия на конкретные образовательные программы было выделено 13,4 миллиона долларов, благодаря чему 1,4 миллиона студентов получили дополнительные стипендии. В других штатах выделяются деньги на здравоохранение и помощь малообеспеченным людям. В общем, руководители лотереи реализуют немало благотворительных проектов и благодаря этому все больше американцев становятся участниками розыгрышей лотереи.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: