Український

Лотерея SuperLotto Plus подарила 15 миллионов долларов!

В тот день в SuperLotto Plus не ограничились выдачей одного приза. Согласно статистическим данным, восьми игрокам лотереи удалось отгадать пять основных номеров розыгрыша. Благодаря этому, менее удачливые, чем обладатель джекпота, игроки смогли получить призы в размере 6,444 долларов. Еще двадцать игроков угадали, какой именно номер в тираже выпадет в качестве Мега, а также смогли назвать в своих билетах 4 основных номера. Это принесло им выигрыши в размере 1,288 долларов.

Более пятисот игроков получили призы в 81 доллар - им удалось угадать 4 номера из основного тиража. Более семисот игроков угадали 3 номера из основного тиража, а также номер Мега - теперь они смогут получить в точках продаж билетов свои законные 50 долларов. Еще почти 148 тысяч человек по результатам розыгрыша стали обладателями дополнительных призов суммой от 1 до 10 долларов США. Именно с такими результатами был завершен многомиллионный тираж SuperLotto Plus.

После того, как джекпот был сорван, по правилам лотереи на пятничный розыгрыш был установлен новый джекпот - его сумма составила 7 миллионов долларов. Уже в пятничный вечер был проведен очередной розыгрыш. На этот раз счастливчика на заветную сумму не нашлось. В отличие от сотни счастливчиков в Европе, которые за один тираж Национальной лотереи EuroMillions UK Raffle смогли выиграть сто призов по 1 миллиону фунтов стерлингов каждый. Обещанный тираж, посвященный Олимпийским играм в Великобритании таки состоялся!

Всего в этот вечер было разыграно более 205 миллионов фунтов, из которых 100 миллионов являлись "олимпиадными" призами, а 105 миллионов фунтов представлял собой джекпот, разыгрываемый в обычном порядке. К сожалению, сорвать его в столь знаменательный для всей страны день не удалось никому. Однако это может стать неплохой новостью для тех игроков, которые уже успели обзавестись билетами на предстоящий тираж. Он будет проводиться для игроков всего мира во вторник 31 июля 2012 года. А на кону игроков ожидает уже не 105, а целых 119 миллионов фунтов. К слову, эта сумма эквивалентна 153 миллионам евро. Согласитесь, подобный денежный приз наверняка сможет изменить судьбу одного или нескольких игроков, если тем повезет отгадать все номера тиража!

В общем, играйте в Евромиллионы, играйте в SuperLotto Plus, становитесь богатыми и счастливыми. Тем более, сейчас это можно делать даже по Интернету!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: