Український

Новые лотереи на сайте ProLotto

Бывали ли вы в Польше? Если да, то возможно вы в курсе, что каждый вечер миллионы поляков собираются перед экранами телевизоров с лотерейными билетами в руках и с нетерпением ждут начала розыгрышей сразу нескольких популярных в стране лотерей! Не беда, если вы еще не успели побывать в этой красивой стране, потому что, выиграв джекпот в одной из польских лотерей на нашем сайте, билеты которых вскоре выйдут в продажу, вы сможете посетить Польшу и узнать ее по лучше.
Итак, две польские лотереи, в которые можно сыграть на сайте ProLotto — это Lotto и Ekstra Pensja.

Lotto (Польша)
Lotto - самая популярная лотерея Польши, так как именно в ней джекпот может дорасти до фантастических размеров. Главный приз прогрессивный и начинает расти с отметки в 2 миллиона злотых. Самый крупный джекпот лотереи, размером почти в 34 миллиона злотых, был выигран в 2012 году жителем города Гдыня.

Шансы на выигрыш главного приза достаточно высоки, поэтому джекпоты разыгрываются достаточно часто! Вот почему стать миллионером в Lotto очень легко, но даже если вы не с первого раза отгадаете 6 номеров из 49-ти, то с легкостью выиграете призы других трех категорий, правильно вычеркнув в билете 5, 4 и 3 цифры.

Тиражи лотереи проходят три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам в 21.40 вечера по местному времени!

Не теряйте времени зря, попробуйте сыграть в польское Lotto, и, возможно, следующим миллионером станете именно вы!

Ekstra Pensja
Еще одной любимой лотереей поляков, в которую теперь можете сыграть и вы, является Ekstra Pensja. А чем же она столь популярна, спросите вы, а тем, что отгадав 5 номеров из 35 и один дополнительный шар из 4-х, победитель будет ежемесячно получать по 5000 злотых на протяжение 20 лет! Неплохо, правда?

Нужно отметить, что шансы на победу в главной призовой категории достаточно высокие, поэтому, если набраться терпения и играть регулярно, однажды можно стать победителем Ekstra Pensja. Но это не единственный приз лотереи, кроме главного, тут можно выиграть еще и 7 других денежных вознаграждений. Минимальный приз выплачивается даже за две правильно отгаданные цифры.

Примечательно также то, что даже если несколько человек правильно отгадают выигрышную комбинацию джекпота целиком, приз не будет делиться между ними поровну, все счастливчики будут получать свои 5000 злотых 20 лет. 20 человек могут стать обладателями главного приза в лотерее Ekstra Pensja!

Сыграть в эту лотерею вы сможете по средам, пятницам и воскресеньям. Начало розыгрышей в 21.40 по местному времени.

Вот такие замечательные лотереи-новички теперь поселятся на нашем сайте, и, надеемся, очень быстро найдут своих поклонников среди игроков сайта ProLotto! 

Удачного участия в новых лотереях! Желаем, чтобы как можно скорее многие из вас стали победителями крупных призов во всех, представленных у нас лотереях!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: