Український

Маляр из Шотландии выиграл в лотерею один миллион фунтов стерлингов

Победителем розыгрыша лотереи «Евромиллионы – Великобритания» стал Фрэйзер Эвинг, выигрыш которого в этот удачливый день стал лишь началом замечательных выходных в жизни везучего игрока. Сам розыгрыш определил первых восемнадцать победителей. Однако все игроки, купившие билеты лотереи «Евромиллионы – Великобритания» автоматически становятся участниками дополнительного конкурса «Гонка за миллионом». Всех победивших называют только после официального проведения тиража лотереи «Евромиллионы», которое проходит в ночь на пятницу в Париже. И, одним из счастливчиков стал Фрэйзер Эвинг.

Люди по-разному воспринимают крупный выигрыш в лотерею, кому-то это приносит потрясающий всплеск эмоций, бурную радость и неописуемое счастье. Кто-то считает, что быть счастливым можно только в том случае, если в личной жизни, и в семье все хорошо. Для кого-то настоящим счастьем и пределом радости считается победа любимой команды в крупном турнире.

Для Фрэйзера Эвинга на прошлой неделе все три возможности получить настоящее счастье сошлись в одну. Везунчик стал победителем конкурса «Гонка за миллионом» (дополнительный тираж лотереи «Евромиллионы») и выиграл один миллион фунтов стерлингов. Футбольная команда Hearts, за которую болеет шотландец, одолела своих соперников. Однако самое главное Фрэйзер Эвинг сумел помочь своей тяжело больной матери, выделив ей необходимую сумму на лечение тяжёлого заболевания.

А начиналось все как обычно, Эвинг готовился смотреть игры за Кубок Шотландии в местном пабе, он пребывал в хорошем расположении духа, и чувствовал, что сегодня удача обязательно будет на стороне его команды. Пользуясь случаем, он купил билет популярной европейской лотереи. Тем самым он автоматически стал участником конкурса «Гонка за миллионом». Ну а утром следующего дня выяснилось, что он – победитель конкурса и выиграл один миллион фунтов стерлингов.

После того как Эвинг узнал эту счастливую новость, он отправился в любимый шотландский паб со своими друзьями, чтобы устроить грандиозный пир, в котором он отмечал не только свою победу, но и предстоящую футбольную игру команды Hearts. И здесь, на глазах Эвинга и его друзей его команда разгромила соперника с крупным счетом.

Мужчине действительно повезло, повезло и его матери, ведь теперь он поможет ей бороться с болезнью Паркинсона и, сможет уделять ей больше внимания, чем раньше. Эвинг уже официально заявил, что использует деньги так, чтобы его семья никогда ни в чем не нуждалась, он обеспечит ее всем необходимым. Также счастливчик пообещал, что больше никогда не возьмет в руки краску и кисть, ведь до того, как стать миллионером он работал простым маляром.

Теперь Фрэйзер Эвинг будет чаще праздновать начало игры и победы своей команды, и проводить свое время с друзьями в шотландском пабе, а вдруг снова удастся стать победителем «Гонки миллионов»?

Напомним, что «Евромиллионы» это крупнейшая в странах Европы лотерея. Лотерея была создана после того, как Европа перешла на новую валюту, а первый розыгрыш состоялся в 2004 году. Рекордный джек-пот лотереи – 185 миллионов евро.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: