Український

MegaMillions щедра к своим игрокам

Последний джекпот MegaMillions в размере 86 миллионов долларов США был сорван в июне текущего года. Именно тогда организаторы лотереи сообщили о том, что в их базе имеется билет с сочетанием 5+Мегабол, который необходим для того, чтобы забрать весь джекпот лотереи. Выигрыш достался одному из жителей штата Нью-Йорк: именно он зачеркнул в своем билете Мегабол 45 и номер 52, 36, 24, 4, 3. К счастью, на этот раз все обошлось мирно. Победитель явился за выигрышем достаточно быстро, однако не захотел давать интервью прессе и пожелал остаться анонимным. Оно и верно! Не так давно в прессе появлялась информация о том, что супружеская пара из Европы, которой удалось сорвать в лотерею Евромиллионы 185 миллионов евро, была вынуждена покинуть свой дом в Великобритании и некоторое время скрываться от зоркой прессы и огромного количества "зевак".

Что касается выигрыша в MegaMillions, то последний джекпот увеличивался в размерах в течение 9-ти тиражей. Кстати, одновременно с удачливым нью-йоркским жителем, получить призы в размере от 2 долларов до 250 тысяч долларов удалось 584 972 игрокам - МегаМиллионы достаточно щедро относятся к своим игрокам. Вот и в минувший вторник, согласно данным статистики, призы в размере 2у.е. выиграли 285,869 игроков, угадав номер шара Мегабол, в размере 3 у.е. - 136,122 игроков, которым удалось отгадать Мегабол и один из номеров основного тиража, в размере 7 у.е. - 55,347 игроков, которые угадали три номера основного тиража, в размере 10у.е. - 20,566, угадавшие Мегабол и два номера основного тиража, в размере 150 у.е. - 2,288 игроков, которые угадали Мегабол и три номера основного тиража или же четыре номера основного тиража. По последнему розыгрышу, состоявшемуся менее 12 часов назад, статистическая информация поступит в ближайшее время.

Напомним, что приз от MegaMillions в размере четверти миллиона долларов может забрать любой игрок, который приобретет билет в США или же оформит его через сеть Интернет (сделать это можете и вы!), и сможет отгадать пять основных номеров тиража. В последнее время участились случаи, когда крупные призы лотереи MegaMillions забирали игроки других стран. К примеру, один из них с инициалами B.G. смог получить приз в 250 тысяч долларов в тот розыгрыш, когда в лотерее был сорван один из самых крупных джекпотов в истории США, равный 656 миллионам. Приз счастливчик, который был всего в шаге от джекпота, смог получить в течение нескольких дней.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: