Український

Миллионеры прошедшей недели

Всего неделю назад уже был выигран джекпот всемирно известной европейской лотереи EuroMillions, и вот его вновь сорвали! На этот раз – в пятницу 19 июня, единственный победитель, который купил свой билет в Испании, получит почти 25 миллионов евро. Счастливчик угадал семь номеров выигрышной комбинации – 7, 14, 20, 31, 42 и две звезды 3 и 9. Кроме того, еще двенадцать игроков угадали по пять основных номеров и одной звезде, за что каждому из них полагается по 123 тысячи евро.

Также, во время 807 тиража EuroMillions, который прошел 16 июня, один игрок стал победителем-миллионером – он угадал пять основных и один бонусный шар, и получит приз на сумму 1 миллион евро.

Очередной розыгрыш EuroJackpot, который проводится по пятницам, тоже сделал одного из игроков миллионером. Победитель угадал пять основных и один дополнительный номер выигрышной комбинации, и выиграл 1 миллион евро.

В субботу, 20 июня, во время 1840 тиража американской лотереи Powerball также был сорван джек-пот. На этот раз главный приз достался игроку из Флориды. Сумма выигрыша победителя составляет 80 миллионов долларов. Выигрышная комбинация, которая принесла удачу этому счастливчику, состоит из номеров 9, 10, 16, 20, 57 и бонусного шара под номером 15. Еще один игрок, который стал миллионером, угадал пять основных номеров, и получит приз в размере 1 миллион долларов.  

Как видите, всего за одну неделю, играя в крупнейшие лотереи мира, как минимум пятеро игроков выиграли свои миллионы. От заветного выигрыша каждого из них отделяло лишь несколько номеров в лотерейном билете. Покупайте билеты, делайте удачные ставки и воспользуйтесь шансом выиграть главный приз в одной из крупнейших лотерей мира!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: