Український

На что потратить полсотни миллионов фунтов стерлингов?

Можно сказать, что в Великобритании наблюдается своеобразный бум на счастливчиков, пополняющих ряды эксклюзивного клуба миллионеров, сорвавших сумасшедшие джекпоты в лотерею Евромиллионы.

Пара Кэйси Каррингтон и Мэтт Тофэм стали третьими победителями-англичанами за последние пять недель. Джекпот в размере 54,3 миллиона фунтов стал прекрасным подарком к их помолвке.

Официальный представитель Национальной Лотереи Великобритании сказал, что несказанно удивлен трем огромным джекпотам лотереи Евромиллионы, которые выиграли именно граждане Великобритании. Вся страна с нетерпением ждет следующих удивительных успехов. Организаторы лотереи заявили, что держат большой запас шампанского во льду для чествования будущего везунчика-мультимиллионера.

А своими планами, как они предполагают потратить в будущем свой выигрыш, поделились новоиспеченные миллионеры Мэтт Тофэм и Кэйси Каррингтон. Для начала пара решила обзавестись новым суперсовременным компьютером, стиральной машиной и обновить свой гардероб. После завершения шопинга молодые люди планируют приступить к подготовке фантастической свадьбы и, конечно же, медового месяца. Они хотят провести его роскошно и незабываемо. На свадебную церемонию 22-летние жених и невеста планируют потратить часть своего богатства. Местом проведения свадьбы пара выбрала Уэльс. Только после воплощения в жизнь ближайших планов Кэйси и Мэтт серьезно задумаются над приобретением хорошего дома и реализацией глобальных идей.

Сейчас же ребята ведут привычный, достаточно скромный образ жизни. Больших покупок и видимых расходов они не делали. Даже не купили новый автомобиль. Единственным приобретением пары стали отличные палатки, которые послужат им домом во время посещения различных музыкальных фестивалей летом.

Близкий друг будущих молодоженов сказал, что ребята на несколько дней решили уехать в Уэльс, чтобы немного отдохнуть от переполняющих эмоций и всеобщего внимания, а также разобраться, что делать дальше. Кроме того, он добавил, что Кэйси и Мэтт самые обычные молодые люди, которые хотят быть рядом со своими семьями и прочно встать на собственные ноги.

По статистике, предоставленной Национальной Лотереи Великобритании, с начала ее существования миллионерами стали 2800 человек. Игрокам удалось поднять удивительный призовой фонд в размере 27 миллиардов фунтов стерлингов.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: