Український

В лотерее EuroMillions 27 сентября 2016 года грядут изменения!

Организаторы розыгрыша все же утверждают, что играть в EuroMillions с осени станет намного интереснее, а джекпоты начнут расти как на дрожжах, ну что же, посмотрим! Перемены в игре ожидаются незначительные, однако вам особенно следует обратить внимание на тот факт, что официальная стоимость билета немного увеличится, соответственно и в нашем клубе она слегка поднимется! Билеты по новой цене начнут продаваться к тиражу, который будет проведен 27 сентября.

Следует также отметить, что джекпот лотереи с сентября начнет стартовать уже с отметки в 17 миллионов евро, а не с 15-ти, как сейчас, а вот эта новость неплохая! Кроме того, шанс на выигрыш джекпота с 1 к 116,531,800 увеличится до 1 к 139,838,160. Игровая матрица основного розыгрыша изменениям подвергнута не будет, она останется прежней, то есть вам нужно будет все так же выбирать 5 номеров из 50-ти, зато 2 дополнительных шара придется отгадывать уже из диапазона от 1 до 12-ти, а не от 1 до 11-ти.

В том же месяце, только чуть позже, 30 сентября, в пятницу, буден проведен специальный розыгрыш Superdraw, главный приз которого — 130 миллионов евро!

Следите за нашими новостями осенью, будьте в курсе последних событий из мира лотерей вместе с Prolotto, удачной игры и выигрышей покрупнее!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: