Український

Обновление правил в лотерее EuroMillions, совсем скоро призов станет больше!

Изменения в джекпоте лотереи
Как известно, сейчас джекпот стартует с отметки в 15 миллионов, но с 27 числа эта сумма увеличится до 17 миллионов евро! Максимальный размер главного приза не изменится, он останется прежним и составит все те же 190 миллионов евро, но, попытаться выиграть его игроки смогут не один дополнительный раз, а целых четыре. Если на протяжение четырех тиражей после достижения джекпотом максимального размера, он так и не будут разыгран - немалая сумма будет распределена между победителями второстепенных призовых категорий.

Эти новшества влекут за собой увеличение стоимости лотерейного билета EuroMillions, соответственно на Prolotto цена также возрастет!

Изменения формата лотереи
Матрица основного розыгрыша остается неизменной, игрокам придется выбирать 5 цифр из 50-ти, зато две, так называемые «Счастливые Звезды» (номера дополнительного розыгрыша), будут определяться уже из диапазона от 1 до 12 (сейчас от 1 до 11). В связи с этим нововведением, основные призы станут еще более притягательными для игроков!

Супер-розыгрыши EuroMillions!
Супер-розыгрыш от Евромиллионов пройдет совсем скоро, 30 сентября, а главным призом в нем будут 130 миллионов евро! Однако это не все хорошие новости! Стало известно, что организаторы лотереи пообещали в ближайшее время провести сразу несколько супер-розыгрышей.

Новые правила, согласно мнению все тех же организаторов, должны вдохновить еще большее количество игроков по всему миру на участие в лотерее EuroMillions! Будем надеяться, что благодаря грядущим изменениям, богатых, а значит и счастливых людей, в мире станет намного больше!

Удачи!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: