Український

Ноэль Пелл выиграл 60 миллионов долларов в лотерею PowerBall

Ноэль Пелл не помнит, что подвигло его в тот знаменательный день купить два билета лотереи PowerBall. Он редко играл в лотерею. Если честно, не верил он в свое счастье. Всего в жизни ему приходилось добиваться тяжелым трудом, потому он считал себя человеком невезучим. Когда продавец сказал ему, что цены на лотерейные билеты PowerBall выросли с одного до двух долларов, он призадумался, не отказаться ли ему от покупки билетов. «Ого, – подумал он, – я потрачу четыре доллара впустую!» Но, поскольку билеты он уже запросил, неудобно было от них отказываться, чтобы окружающие не сочли его человеком мелочным.

Следует отметить, что с момента подорожания лотерейных билетов PowerBall прошло уже более пяти месяцев, а Ноэль Пелл только теперь об этом узнал. Вот видите, как мало его интересовали лотерейные розыгрыши!

И как же удивился Ноэль Пелл через несколько дней, когда стал проверять свои билеты в этой же закусочной, и оказалось, что на один из его билетов выпал выигрыш суммой в 60 миллионов долларов.

«Да этого просто не может быть!» – сказал себе Ноэль Пелл и пошел повторно проверять выигрышный билет в магазин через дорогу. Но и там сканер подтвердил, что на билет припадает выигрыш в размере 60 миллионов долларов. Ноэль подумал, что и в этом магазине сканер, должно быть, неисправен. Он пошел в третье заведение, и только там до него, наконец, дошло, что он действительно стал победителем розыгрыша лотереи PowerBall.

После этого Ноэль связался по телефону горячей линии с организаторами розыгрыша лотереи PowerBall, и из центрально офиса компании ему подтвердили, что он стал миллионером. Все, что казалось Ноэлю Пеллу таким невероятным, произошло в реальной жизни. А он при покупке лотерейных билетов еще жалел про себя, что без толку потратил четыре доллара. Вот уж точно не знаешь, где найдешь, а где потеряешь!

Вскоре на весь Коннектикут было объявлено о победе Ноэля Пелла в розыгрыше лотереи PowerBall. Ноэлю Пеллу 47 лет, по профессии он подрядчик, а его 45-летняя жена Фреда – художник. Они уже твердо решили оставить свои прежние места работы и посвятить себя разнообразным волонтерским проектам, ведь на земле еще так много людей, нуждающихся в помощи. А они, Ноэль с женой, теперь могут делать все, что им заблагорассудится, благодаря 60-и миллионам долларов на их банковском счету.

В заключение скажу, что Ноэль Пелл, разбогатев, вовсе не собирается изменять своей заветной закусочной на Перли-стрит в пользу более дорогих ресторанов. А в лотерею он теперь будет играть регулярно и не станет считать потраченные на билеты деньги выброшенными на ветер.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: