Український

Обновление правил в популярной американской лотерее Powerball


Баснословные джекпоты в Powerball
Эта осень запомнится многим любителям мировых лотерей, а особенно американских, так как устроители Powerball решили полностью изменить привычные для всех игровые правила. Нововведения в основном затрагивают шансы на выигрыш главного денежного приза — джекпота, сумма которого увеличится в разы! Стоит также отметить, что количество обладателей и других вознаграждений также возрастет, ведь выигрышей по абсолютно всем призовым категориям станет намного больше!

Согласно всем нововведениям, количество счастливцев, которым повезет стать владельцами главного приза, уменьшится, зато сама сумма джекпота, наоборот, будет непрестанно расти, что и говорить, а мечта стать не просто миллионером, но миллиардером, вскоре может стать реальностью!

Подобная новость не могла не произвести фурор на просторах Интернета, ведь предположения многих американских лото-экспертов о том, что джекпоты могут со временем вырасти до баснословных сумм, становятся правдой, потому что отныне в Powerball немалый куш в 1 миллиард долларов и даже больше, сможет сорвать каждый из нас!

Победителем Powerball теперь стать намного реальнее
Основной целью устроителей лотереи является увеличение количества и шансов на получение меньших по размеру, то есть второстепенных призов. Если раньше такие награды получал каждый 32 игрок, то после 7 октября победителем будет каждый 25 участник розыгрышей!

Увеличение размера третьего денежного приза от Powerball
10000 долларов — таково денежное вознаграждение для игрока, угадавшего 4 числа основного розыгрыша, а также один специальный шар «Powerball», однако в первой обновленной игре, которая будет проведена 7 октября, размер суммы возрастет уже до 50000, а это действительно впечатляет!

Изменение мультипликатора Powerplay Х5 на Х10
По нынешним правилам, для обладателей семи второстепенных призов предусмотрен особый мультипликатор, увеличивающий их небольшие денежные вознаграждения в два, а то и в пять раз — Powerplay Х5. Но с 7 октября изменения произойдут и здесь, потому что мультипликатор Х5 вырастет до Х10, а это значит, что если сумма джекпота достигнет отметки в 150 миллионов, каждый обладатель второстепенного приза получит свой выигрыш в десять раз больше от первоначальной цифры!

Каковы же обновленные правила Powerball?
Что привыкли делать постоянные игроки Powerball сейчас? Им необходимо выбрать 5 номеров из 59 для основного розыгрыша, а также 1 специальный шар «Powerball» в цифровом диапазоне от 1 до 35. Но согласно свежепринятым устроителями правилам, игрокам нужно будет выбирать 5 номеров уже не из 59, а из 69, и кроме того, число шаров для розыгрыша дополнительного номера «Powerball» уменьшится с 35 до 26.
После того, как стартуют все принятые нововведения, шанс на выигрыш главного денежного вознаграждения будет равняться 1 к 292 201 338. Шансы же получить хотя бы 1 миллион будут равны 1 к 11700000.

На данный момент никаких однозначных ответов от экспертов относительно того, поспособствуют ли эти изменения росту джекпота до сумм в 1 миллиард и выше, пока нет. Однако уже сейчас понятно, что игровой процесс станет еще более захватывающим, увлекательным и заманчивым в плане денежных вознаграждений! И кто знает, может уже в этом году, мы воочию познакомимся с обладателем первого миллиарда! Удачи всем азартным игрокам!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: