Український

Почти 750 тысяч рублей смог выиграть житель Мурманской области

Впрочем, малой сумму в 750 тысяч рублей вряд ли сегодня можно назвать. И все же, если сравнивать уровень наших выигрышей и американские выигрыши в лотерею, то невольно можно прийти вот к какому выводу – все же американцам везет намного больше, чем нам. Ежедневно мы с вами натыкаемся на новости, что пенсионеры, водители грузовиков, уборщицы из Канзаса, студенты становятся в результате розыгрышей американских лотерей миллионерами. В нашей стране выигрыши гораздо скромнее, впрочем, любой из нас, несомненно, будет рад самой скромной сумме. Так что самого жителя Мурманской области, который смог выиграть на прошлой неделе 750 тысяч рублей, наши соотечественники могут считать стопроцентным везунчиком.

До сих пор организаторы не сообщили журналистам имя счастливчика. Однако стоит отметить, что в лотерее «7 из 49» североморец стал далеко не единственным победителем – в этом же тираже была разыграна не менее весомая сумма, которая составила восемьсот тысяч рублей. Никакой дополнительной информации о том, кто стал точно таким же счастливчиком, организатор лотереи пока не сообщил. Известно лишь, что выигрыш в 800 рублей заберет житель Москвы.

Кроме того, организаторы выказывают опасения по поводу того, что за выигрышем в 750 тысяч рублей к ним пока никто не обратился, поэтому и имя победителя нам неизвестно. Остается лишь искренне надеяться, что сам житель Мурманской области знает о своем большом счастье.

Между тем, главный приз джек-пота – триста миллионов рублей – до сих пор остается в копилке. Стоит отметить также, что розыгрыши по данной схеме – «7 из 49» достаточно популярны. Задача одновременно проста и сложна – приобретая лотерейный билет, необходимо угадать все семь чисел, которые потом выпадут на барабане. Если же участник лотереи смог угадать не все, но некоторые числа, он также может претендовать на победу. Выплаты выигрышей начинаются, если в билете верно угаданы уже три числа или более.

Организаторы сообщают, что жители Москвы и Мурманской области смогли отгадать шесть из семи чисел, то есть до розыгрыша джек-пота в триста миллионов рублей не хватило везунчикам только одного числа.

Впервые розыгрыш лотереи «7 из 49» в нашей стране состоялся в мае прошлого года. Именно тогда пенсионер из Белоруссии Юрий Титов стал обладателем розыгрыша в 700 тысяч рублей, и этот выигрыш, несомненно, перевернул всю его жизнь: в 63 года пенсионер перестал подрабатывать лифтером, стал завидным женихом и с головой окунулся в мир шоу-бизнеса.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: