Український

Поездка в больницу принесла миллион!

Стив Пэтти (Steve Petty), пятидесятивосьмилетний американец, смог угадать пять из шести номеров счастливой комбинации в последнем розыгрыше одной из самых популярных в Америке лотерей Powerball. Результатом такой удачи стал целый миллион долларов. Но это не главное! Удивительно то, что счастливая случайность застала мужчину именно тогда, когда Стив возвращался из больницы, в которой он ухаживает за престарелой матерью. Несколько недель тому назад ей исполнилось девяносто лет. Мама Стива нуждается в постоянном наблюдении врачей.

Представителям лотереи удалось узнать, что Стив вместе с родственниками установил дежурство в палате мисс Пэтти, чтобы не оставлять маму в полном одиночестве. Сам победитель рассказал о том, что перед тем, как отправиться домой из больницы, он решил зайти перекусить. Было очень поздно, и все закусочные в округе больницы уже были закрыты. Тогда мистер Пэтти зашел в супермаркет, сделал покупки и отправился к кассе. Очередь был на удивление длинной. Стив ждал возможности расплатиться за купленную еду и заметил у кассы стойку с лотерейными билетами. Мужчина купил сразу три билета. А чтобы не заморачиваться с выбором номеров, позволил это сделать компьютеру.

Второй билет для американца оказался невероятно удачным. Счастливчик говорит, что сразу понял, что выиграл, как только проверил после розыгрыша номера в билете. Хотя до этого часто по нескольку раз проверял даже билеты, которые не были выигрышными.

Радостную новость мистер Пэтти долго таить не стал: он сразу же позвонил сестре, которая в тот день сменила его в больнице. Сестра передала информацию своим дочерям - они-то и уточнили, какую именно сумму удалось выиграть их родному дяде. Оказалось, что целый миллион!

Родственники посоветовали Стиву не тянуть с получением выигрыша и подписать билет, чтобы, кроме него, никто не смог востребовать выигрыш. Стив направился в офис лотереи практически сразу. Сейчас он говорит о том, что еще не успел спланировать свои траты, однако ему бы очень хотелось купить новый автомобиль, а также иметь возможность ни в чем не нуждаться в старости.

Сам мистер Пэтти является служащим одной из контор и занимается оформлением налоговой документации. Также он заполняет декларации. Мужчина говорит, что такая победа просто застала его врасплох. Победитель поражается тому, что не так часто покупает лотерейные билеты и не является системным игроком, но, тем не менее, смог выиграть. Кроме того, он не знал, что за пять угаданных цифр в лотерее можно получить целый миллион.

Оказывается, что если бы мистер Пэтти сыграл в лотерею на полгода раньше, выиграть он бы смог всего 200 тысяч долларов. Правила Powerball изменились 15 января текущего года. После того, как стоимость лотерейного билета увеличилась в два раза, размер второго приза после джекпота составляет миллион. А вот при выборе опции Power Play есть все шансы получить сразу два миллиона долларов.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: