Український

Последние новости из мира лото

В сумме за два дня – вторник и среду, в американских лотереях Mega Millions и Powerball были разыграны главные призы на 450 миллионов долларов.

Розыгрыш Eurojackpot прошел в пятницу, 5 июня. В 170 тираже выигрышная комбинация выглядела следующим образом – 19, 38, 40, 41, 50 и два бонусных шара 1 и 5. В одном билете совпали все семь номеров, а это значит, что джекпот в 23 миллиона евро нашел своего обладателя! Кроме того, еще в одном билете совпало шесть номеров, и победитель получит свыше одного миллиона евро, а за совпадение пяти основных номеров – еще один счастливчик получит 417 тысяч евро.

Крупные джекпоты разыграны, но это не повод опускать руки! Ведь впереди еще масса потрясающих тиражей!

Уже сегодня, во вторник 9 июня пройдет розыгрыш 110 миллионов евро в лотерее EuroMillions. SuperDraw EuroMillions, который проходил в минувшую пятницу, не принес желаемых побед, поэтому сумма джек-пота увеличилась и будет разыграна в текущем тираже. Спешите приобрести лотерейный билет EuroMillions, чтобы иметь возможность побороться за главный приз розыгрыша.

Также сегодня будет разыгран главный приз известной американской лотереи MegaMillions – 20 миллионов долларов и 15,8 миллионов евро в итальянской лотерее SuperEnaLotto. А уже завтра, 10 июня пройдет еще два очередных многомиллионных розыгрыша -Powerball, где на кону окажется 50 миллионов долларов и SuperLottoPlus, с джек-потом в 42 миллиона долларов.

Выбирайте свою любимую лотерею, делайте удачную ставку и выигрывайте ценные призы!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: