Український

PowerBall Австралии: максимальный джекпот и мудрые инвестиции

В ближайшее время состоится австралийский тираж Лото Пауэрбол. Главный приз переходит к следующему розыгрышу уже пятый раз и на данный момент составляет 30 миллионов австралийских долларов. Подобной суммы австралийская лотерея достигала последний раз также летом - в июле 2009 года. В тот раз джекпот семь раз переходил из тиража в тираж, что привело к накоплению крупнейшей суммы выигрыша за всю историю австралийской лотереи - 80 млн. австралийских долларов.

Возможно, подобные переходы джекпота из одной игры в другую и являются основной составляющей успеха австралийской лотереи PowerBall, благодаря чему она постоянно занимает топ-места рейтинга theSmart. Участвуя в ней, игроки получают выигрышное сочетание беспошлинных призов при великолепных шансах победы. И хотя лотерея PowerBall Австралии занимает только 2-е место рейтинга theSmart, первое место также принадлежит австралийскому онлайн лото - Субботнему Лото Австралии. К слову, Лото Австралии, розыгрыш которого проходит по средам, занимает в этом лотерейном рейтинге 8-е место. Это служит существенным доказательством умения австралийцев играть с умом!

Благодаря своему впечатляющему джекпоту Лото PowerBall Австралии занимает 5-е место в рейтинга theBig (в дополнение к высокой позиции в theSmart). Примечательно, что в данном рейтинге лото Австралии пока является единственным представителем лотереи с Зеленого континента, хотя в ближайшее время всё может измениться.

В то время как в рейтингах theBig и theSmart наблюдается доминирование австралийских лотерей, стоит упомянуть об интересах учредителей этих лотерей. Например, группа Таттс (основатель Австралийской лотереи) снова изъявила интерес к приобретению лицензии Национальной лотереи Ирландии, основанной в 1987 году. За 25 лет своего существования лотерея увеличила свой годовой доход со 130 миллионов евро до сенсационного показателя 761 млн. в прошлом году.

Ирландское правительство возлагает большие надежды на продажу 20-летней лицензии. Предполагаемая сумма продажи составляет 600 миллионов евро (US $ 704 млн.). Согласно статистике за 2011 год, практически 2/3 населения Ирландии регулярно с удовольствием играют в Национальную лотерею. Вот почему Таттс совершит мудрый шаг, решив приобрести лицензию. В целом будущее австралийских и ирландских лотерей выглядит очень оптимистичным для инвестирования.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: