Український

Играть в Powerball теперь интереснее, джекпот и скидка на участие увеличились!

В прошедшем в субботу 9 июля тираже лотереи Powerball обладателя миллионов не нашлось снова, вот это то и поспособствовало увеличению джекпота до 311 миллионов долларов! Интересно, до какого размера дорастет джекпот на этот раз, побьет ли свой зимний рекорд?! Участвовать в лотерее с джекпотом в миллиард, а то и в два миллиарда долларов куда интереснее, чем в розыгрыше 15 миллионов, поэтому подождем, вдруг этим летом случится чудо!

Комбинация, которая не принесла богатства ни одному из участников лотереи, была такой: 10, 28, 32, 61, 64 и 12. И хотя всех номеров не вычеркнул в своем билете никто, зато 5 из 6 отгадали правильно сразу три человека, по миллиону долларов получит вскоре каждый из них! Не упускайте шанса сыграть в следующем тираже в среду, потому что Госпожа Удача может оказаться недалеко от вас в любой момент, а возможно уже и на этой неделе!

Так как джекпот Powerball уже успел пересечь отметку в 300 миллионов — скидка на нашем сайте сразу же увеличилась до 10%! Скидки получать всегда приятно, а особенно, когда используя ее, есть шанс разбогатеть сразу на 311 миллионов долларов!

Играйте в свое удовольствие, верьте в лучшее и все у вас получится! Удачи!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: