Український

Рекордный джек-пот будет разыгран в Украине

В пресс-службе компании "МСЛ" дополнительно сообщили, что для того, чтобы выиграть столь баснословную сумму денежных средств, необходимо, чтобы победитель смог угадать шесть чисел из 42, а также ещё одно число из десяти предложенных, как называют его сами украинцы - «мегакульку». При этом стоимость одного игрового варианта составляет всего пять гривен, а потому украинцы не скупятся и сегодня делают самые разнообразные ставки, чтобы стать счастливыми обладателями столь рекордного выигрыша.

В самом представительстве лотереи «Мегалот», в компании «МСЛ», рассказали, что последние годы особенно богаты на рекордные джек-поты. Например, в марте месяце житель города Олбани, что расположен в штате Нью-Йорк, смог выиграть в лотерею «Мега миллионы» рекордный джек-пот в размере 319 миллионов долларов. В том же месяце ещё два человека – бельгиец и португалец – разделили между собой джек-пот, сумма которого составила 138 миллионов евро. Вопреки статистике, что повторные выигрыши вряд ли возможны, житель Франции в августе 2011 стал обладателем 3 миллионов евро, при условии, что ему уже доводилось выигрывать точно такую же сумму в лотерее "Франсез де жё" в 1996 году.

Что касается лотереи «Мегалот», то здесь в последний раз джек-пот, который составил 13,81 миллионов гривен, был разыгран 29 октября 2011 года. Тогда обладателем баснословной суммы джек-пота стал житель города Львова, который в ближайшем к дому супермаркете сделал четыре ставки на двадцать гривен.

Сегодня многие украинцы гадают, будет ли разыгран рекордный джек-пот на этот раз. Аналитики и специалисты, которые занимаются прогнозами лотерейных выигрышей, говорят о том, что вероятность такого розыгрыша не только существует, но и достаточно высока.

Необходимо отметить так же, что «Мегалот» - одна из самых популярных украинских лотерей, которая стала в свое время правопреемником известной многим нашим соотечественникам лотереи «Спортлото» ( к слову, эта лотерея имеет давнюю историю существования, поскольку была создана в 1970 году). С 1996 года эта лотерея проводилась в стране и была известна как "Украинское спортлото". Только с 2001 года лотерея была переименована в «Мегалот».

Главным отличием лотереи является тот факт, что она тесно сотрудничает с государством, которое как раз и гарантирует выплату выигрыша победителям, поскольку гарантия обеспечения джек-пота находится в Государственной Казначейской службе страны.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: