Український

Самые удивительные истории выигрышей в лото

В историях крупных выигрышей в лотерею довольно несложно отследить иронию судьбы. Практически всегда в подобных невероятных историях незначительные и случайные на первый взгляд события выстраиваются в цепочку действий, выполняемых человеком, которые приводят к тому, что на следующее утро этот человек просыпается новоиспеченным миллионером. Несмотря на широко распространенное мнение о том, что удача – это результат упорной и долгой работы, нижеприведенные примеры говорят об обратном и отлично мотивируют на успех в игре.

Джеймс Вилсон, 84-летний ветеран второй мировой, никогда не верил в то, что можно хоть что-то выиграть в лотерею, и чтобы окончательно убедить себя в этом, пошел в магазин и купил первый в его жизни лотерейный билет. Ветерану пришлось признать, что он был не прав, так как купленный им билет принес ему 256 миллионов долларов! Выигранные деньги мистер Вилсон поделил между родственниками, многие из которых на тот момент имели финансовые затруднения.

Житель штата Иллинойс Лари Росс выиграл 363 миллиона долларов. Счастливчику «пришлось» купить выигрышный билет только по той причине, что у продавца супермаркета не нашлось для него сдачи. Немного позднее житель Нью-Йорка, работающий сторожем, Хуан Родригес выиграл в лотерею 157 миллиона долларов. За день до выигрыша мужчина пребывал в глубоком отчаянии, так как задолжал банку 45 тысяч долларов, а в кошельке у него лежал только один доллар, на который сторож и приобрел лотерейный билет.

Для француза, выигравшего в лотерею рекордную для его страны сумму – 163 миллиона евро – число «13» вопреки ожиданиям принесло ему удачу. Выигрышный билет выпустили в 13 тираже лотереи, а трансляция розыгрыша по телевидению происходила 13 сентября. По словам обладателя выигрышного билета, часть выигрыша он намерен вложить в поддержку экономики родной страны.

Работники мясокомбината маленького городка Линкольн купили билет лотереи «Powerball» только лишь ради забавы. Однако вместо забавы игроки получили шок, от которого отходили несколько дней, узнав, что они выиграли 375 миллионов долларов.

Пожилая женщина из Австралии по ошибке заполнила в билете не те числа, которые она выбрала для розыгрыша. В результате ошибки пенсионерка выиграла главный приз в 2,5 миллиона долларов.

Дональд Пирс из города Такома штата Вашингтон ежедневно в свободное от основной работы время на добровольной основе помогал одной из местных больниц в качестве санитара. Это продолжалось более 30 лет. А потом мистер Пирс получил награду за свою многолетнюю помощь – 2,7 миллиона долларов, разыгрывавшихся лотереей штата Вашингтон. Дональд приобрел билет в киоске недалеко от входа в больницу и проверил его на месте. Узнав, что билет оказался выигрышным, мистер Пирс посчитал, что выиграл несколько тысяч долларов. Но когда продавец сообщил о выигрыше с семизначной суммой, уже самому Дональду понадобилась помощь санитаров, так как от неожиданной новости его ноги затряслись, а на глаза навернулись слезы. В тот день весь персонал больницы поздравлял Дональда Пирса с победой.

Эти поразительные истории с выигрышами кроме всего прочего говорят еще и том, что все игроки абсолютно равны перед джекпотом, и каждый из нас рискует в один прекрасный день сорвать свой джекпот.

Играйте и выигрывайте!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: