Український

Счастливчик из штата Теннеси стал обладателем джекпота в 144,1 миллиона долларов в PowerBall


Теннеси — один из везучих штатов Америки!
Победителями многих крупных лотерей Америки жители Теннеси становились уже не раз, целых 4 джекпота было разыграно именно здесь, и самым значимым из них является выигрыш почти в 260 миллионов долларов, сорванный 2014 году.

В вечернем розыгрыше от PowerBall, проходившем 4 ноября, джекпот достигший суммы в 144, 1 миллиона долларов наконец-то был сорван. Главный денежный приз, который аккумулировался целых 9 раз, согласно сведениям американских СМИ достался одному из жителей городка Антиох. Везунчик из Теннеси пока не объявился, однако согласно правилам, все победители могут забрать свои призы в течение 180-ти дней после проведения тиража.

Игрок, отгадавший все цифры основного тиража (2, 12, 17, 20 и 65), а также дополнительный шар PowerBall под номером 17, стал самым первым обладателем джекпота в обновленной версии игры. Ведь после усовершенствования основных правил, согласно которым шансы на выигрыш у всех заядлых игроков PowerBall возросли в разы, джекпот еще никому выиграть не удавалось. Напомним, что джекпот начал стремительный рост еще в начале октября.

Победителей второстепенных призовых категорий в этом тираже оказалось немало — 660.766 человек, выигравших в общей сложности призы на 7.013.006$. Один из игроков стал обладателем второго денежного приза, его сумма конечно не столь велика, как у главного победителя, но и 1 миллион получить всегда приятно!

Теперь же сумма джекпота снова стала первоначальной — 40 миллионов долларов, что с учетом вычетов всех налогов составляет 24,9 миллиона.

Всех наших постоянных игроков мы снова и снова приглашаем к принятию участия в одной из лотерей Америки с ProLotto, ведь, согласитесь, джекпоты в PowerBall и MegaMillions всегда очень заманчивы!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: