Український

Шуба помогла выиграть в лотерею жительнице Саратова

Лариса Воронова, ставшая победительницей лотереи, в данном случае смогла угадать 5 чисел из 7, образующих выигрышную комбинацию. Впрочем, сегодня сама жительница Саратова может долго рассказывать историю своего выигрыша в лотерею. Тем более что и сама история действительно необычна.

Как мы и говорили, в дело вмешался случай. Однако начиналось все весьма обыденно - в один из вторников, коих – множество. Именно по вторникам муж саратовчанки взял за правило постоянно играть в лотерею. И этот вторник не отличался от обычных – Андрей сделал простую ставку в наиболее любимой комбинации «7 из 49». Впрочем, вдаваться в подробности Андрей не стал, поскольку спешил на встречу с горячо любимой супругой – Андрей и Лариса заранее договорились встретиться в меховом магазине: муж уже давно обещал подарить жене шубу, но новогодние хлопоты, а также масса иных случайностей не позволяли заняться подарком.

Как только супруги зашли в меховой салон, Лариса тут же положила глаз на одну красивую шубку и сообщила продавцам, что хотела бы её примерить. Однако они как-то подозрительно оживились и начали перешептываться. Естественно, Лариса решила выяснить, в чем дело, и выразила свое удивление поведением работников мехового салона. «Заметив мое удивление, продавцы рассказали, что именно эта шуба считается у них счастливой». Конечно, сначала сама покупательница не обратила внимания на разговоры продавцов и подумала, что это очередной рекламный ход, чтобы побыстрее продать шубку. И все же меховое изделие Лариса примерила. К слову, шуба Ларисе пришлась кстати – она села по фигуре, как влитая. Однако в наличии необходимой для покупки суммы денежных средств у супругов при себе не оказалось, поэтому они решили отложить покупку мехового изделия до ближайшего понедельника.

Однако следующий понедельник перевернул всю жизнь супругов, поскольку именно в это время на телефон мужа пришло СМС-сообщение от «Гослото» о том, что он смог выиграть в лотерею 648 319 рублей. И тут уж невольно пришлось поверить Ларисе в то, что шуба оказалась и впрямь счастливой и принесла жительнице Саратова удачу.

Как рассказывает Лариса сегодня, тиражными лотереями они с супругом увлеклись довольно давно: игры в их семье проходят достаточно часто. Однако много супруги на покупку лотерейных билетиков не тратят – их стандартная ставка составляет шестьсот рублей в неделю. Шанс выиграть на шести полях вместо одного намного выше, и в этот раз супруги также решили испытать свою удачу.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: