Український

Джекпот в 100 миллионов евро в супер-розыгрыше от EuroMillions уже в ноябре!

Поспешите ознакомиться со всеми подробностями приближающегося розыгрыша известной европейской лотереи, а также узнайте, когда именно можно приобрести билеты и, возможно, выиграть немыслимого размера джекпот!


Предыдущий немалый джекпот, суммой в 129 миллионов евро, был выигран крайне быстро, в течение всего двух тиражей, а счастливым его обладателем стал житель Великобритании, который сумел отгадать победную комбинацию в специальном розыгрыше от Euro Millions, проходившем 5 июня 2015 года. Следующий же шанс на выигрыш огромной суммы в сто миллионов евро станет доступным совсем скоро, а именно 6 ноября!

Купить билеты на супер-розыгрыш от Euro Millions можно будет совсем скоро!
До ожидаемого многими очередного супер-розыгрыша от Euro Millions, который обычно проводится Устроителями всего пару-тройку раз за год, остается всего немного, он назначен на 6-е число последнего осеннего месяца. Принять участие в популярной европейской лотерее Евро Миллионы, можно благодаря нашему сайту, для этого нужно за несколько дней до ожидаемого тиража купить билетик и заполнить его. Но стоит отметить, что на подобного рода розыгрыши, билетики раскупаются крайне стремительно, поэтому здесь главное — не опоздать!

Что произойдет с главным призом, если он не будет разыгран?
Всех без исключения участников специального розыгрыша от Евро Миллионов волнует такой вопрос, а что же произойдет с не разыгранным грандиозным джекпотом в том случае, если ни одному из игроков не удастся отгадать 5 цифр из основных 50, а также 2 счастливых шара? Ответ порадует всех, дело в том, что и без того немаленькая сумма возрастет еще больше, а 100 миллионов постепенно превратятся в 190, после чего будет назначен внеочередной супер-розыгрыш. Если же и в этот раз джекпот не достанется одному или нескольким счастливчикам — он будет равномерно распределен между всеми второстепенными денежными вознаграждениями. Например, в одном из таких розыгрышей, главный денежный приз был выигран в самый последний момент, одним везунчиком из Португалии по имени Каштелу-Бранку, таким образом, сумма в 190 миллионов не была разделена на части.

Победители ранее проводимых специальных розыгрышей от Euro Millions
Самый первый специальный розыгрыш от Евро Миллионов был проведен еще в 2007 году, поэтому за все время существования подобных игр, счастливыми владельцами джекпотов стали 18 человек из различных государств Западной Европы. И кто знает, возможно именно в этом супер-розыгрыше, победителем тиража суждено стать не одному из жителей Евросоюза, а Вам! Всем игрокам огромной удачи, но теперь позвольте представить несколько последних победителей таких розыгрышей:

Дата проведения розыгрыша Страна-победитель Сумма выигрыша
 5 июня 2015  Великобритания  93 388 43.9 Фунтов стерлингов
 3 октября 2014  Португалия  190 миллионов Евро
 6 июня 2014  Испания  137 миллионов Евро
 7 марта 2014  Великобритания  129 384 564 Евро
 15 ноября 2013  Испания  100 миллионов Евро

Не пропустите тот момент, когда на нашем сайте начнется продажа билетов для специального розыгрыша от Euro Millions, верьте в свою удачу, играйте регулярно, и тогда однажды, возможно уже 6 ноября, мечта стать обладателем миллионов станет явью!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: