Український

Сенсационная новость лета — джекпот SuperEnalotto дорос до 100 миллионов евро!

В прошедшую 24 июня в пятницу игру отгадать 6 чисел из 90 снова не смог никто, вот поэтому-то мы и видим такую необычную для этой лотереи сумму джекпота, просто уму непостижимо, почему же удача до сих пор никому из игроков со всего мира не улыбнулась? Смеем предположить, что происходит это потому, что Госпожа Удача просто ожидала вот этого самого момента, когда приз станет грандиозным, а на Prolotto будет действовать скидка на билеты размером в 7%! Вот теперь-то кому-то точно должно повезти, а этим кем-то можете и должны стать именно Вы!

Рост джекпота лотереи SuperEnalotto начался с суммы в 6.400.000 евро в июле 2015 года, и вот теперь, почти год спустя, он сумел аккумулироваться аж до 100.100.000 евро, представляете?! Выиграть такую сумму, да еще и летом, было бы просто супер отличной новостью для каждого! Неизвестно, сколько будет еще длиться такой стремительный рост джекпота, но чувствуем, что развязка данной мыльной оперы уже совсем близко!

Не побоимся еще раз упомянуть о том, что в связи с тем, что впервые джекпот лотереи смог дорасти до 100 миллионов, на Prolotto стартовала акция - скидка на билеты в 7%! Ну что же, как говорится, Bonne chance, или просто Удачи Вам, дорогие наши игроки!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: