Український

SuperLotto Plus, 13 миллионов и «счастливый магазин»

Владелец магазина Дэн Пател (Dan Patel) в интервью местной прессе рассказал, что победитель вполне мог и не обратить внимание на то, что неожиданно разбогател. По его словам, многие покупатели не являются заядлыми игроками и нередко просто добавляют лотерейные билеты к другим своим приобретениям "на удачу".

Крупный денежный приз в счастливом розыгрыше SuperLotto Plus принесли победителю номера 25, 22, 10, 3, 2, а также мега-номер 7. Владелец "нашелся", спустя 10 дней. Впрочем, по правилам лотереи он имел полное право обратиться за выигрышем в течение полугода (180 дней). Теперь он сможет в течение года 26-ю платежами получить заветные миллионы.

Несмотря на то, что сам победитель пожелал остаться анонимным, владельцу магазина его победа создала неплохую рекламу. Кроме того, согласно правилам лотереи, 0,5% призового фонда SuperLotto Plus были переданы в "КвикПик". Сам мистер Пател не поленился повесить яркую вывеску над своим магазином: "Тут уже появился один миллионер. Кто следующий?". Таким образом, он не только смог привлечь внимание покупателей к приобретению лотерейных билетов, но и придумал неплохой рекламный ход для того, чтобы именно его торговая точка пользовалась наибольшей популярностью в районе.

Калифорнийцы очень любят свою государственную лотерею и трепетно относятся к игрокам, которые смогли угадать заветные числа. Десять лет тому назад в 2002 году в лотерее Калифорния SuperLotto Plus был сорван Джекпот на сумму в 198 миллионов долларов США. Статистика говорит о том, что всего жители Северной Калифорнии за время существования самой популярной лотереи штата получили огромное количество денежных призов, исчисляемых сотнями миллионов.

Относительно недавно государственная калифорнийская лотерея SuperLotto Plus вышла на международный уровень. Это стало возможным, благодаря созданию системы, по которой покупку билетов можно осуществлять через Интернет. SuperLotto Plus очень быстро завоевала популярность на международной арене и смогла составить неплохую конкуренцию крупнейшим лотереям мира. Это и не удивительно, ведь начальный Джекпот лотереи составляет целых семь миллионов долларов! Стать участником лотереи SuperLotto Plus может абсолютно любой человек - открыта эта возможность и для россиян. Так что если у вас есть желание разбогатеть в один момент - дерзайте! Лотерея солнечной Калифорнии по определению горяча!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: