Український

Супруги Тамбруэло целую неделю не знали о том, что стали миллионерами!

Как и полагается, на церемонии вручения выигрыша супругам передали в руки гигантский чек с выигранной суммой. Счастливые обладатели главного приза решили забрать весь выигрыш сразу, так что сумма приза немного сократилась. Однако победительницу лотереи это нисколько не смутило. «Всё равно это очень много», – заявила миссис Тамбруэло.

Во время покупки лотерейного билета в местной аптеке Селеста не выбирала числа самостоятельно, а решила довериться компьютеру. Супруги Тамбруэло не сразу узнали о том, что стали миллионерами. Спустя неделю после состоявшегося розыгрыша к супругам в гости пришла сестра Джозефа и поделилась новостью о том, что последний победитель лотереи Powerball приобрел выигрышный билет в аптеке, которая находилась рядом с их домом. Тогда Джозеф Тамбруэло решил на всякий случай проверить билет, нашел его и начал зачитывать комбинацию чисел вслух, а его жена сверяла эту комбинацию с результатами лотереи.

«Когда Джозеф зачитал уже четвёртое число, мы с его сестрой начали сомневаться в том, верно ли он называет номера. Это казалось настолько невероятным, – делится своими впечатлениями Селеста. – Когда мы добрались до пятого номера, который тоже совпал, уже сам Джозеф начал сомневаться в нас и начал сам сверять номера, а мы с его сестрой замерли в недоумении. Ни с чем не сравнимые ощущения!»

«Не знаю, что и сказать. Нам очень повезло с этими 70 миллионами!», – добавил Джозеф Тамбруэло. До последнего выигрыша Джозеф уже выигрывал ранее в той же лотерее 2300 и 2500 долларов, и не надеялся, что выиграет еще хотя бы раз. Однако продолжал вместе с супругой покупать каждую неделю по одному билету Powerball и MegaMillions.

На выигранные деньги супруги первым делом намерены купить автомобиль марки Cadillac для миссис Тамбруэло. «Нынешней машине, на которой я передвигаюсь, недавно стукнуло 17 лет, я думаю, ей пора уже на покой, – делится своими планами Селеста. – Конечно же я бы хотела попутешествовать по всему миру. Мы еще никогда не имели такой возможности, так как почти все время проводим на работе. Теперь же все изменилось и грех не воспользоваться тем шансом, который нам предоставляет этот лотерейный приз. Ведь это так приятно –просто отдохнуть, не беспокоясь при этом о будущем!».

Мистер и миссис Тамбруэло не имеют детей, зато у них много родственников, и супруги собираются взять их с собой в увлекательное путешествия по миру. Муж Селесты собирается взять продолжительный отпуск, а сама Селеста приняла решение уволиться со своей работы.

«Я работаю там уже 15 лет, а теперь пора, наверное, дать дорогу молодым», – комментирует свое решение миссис Тамбрэуло.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: