Український

Учительница из Нижнего Новгорода выиграла в лотерею EuroMillions

Учительница из Нижнего Новгорода Римма Маяцкая, отправившаяся с дочкой посетить столицу Британии в преддверии летней олимпиады, выиграла в лотерею EuroMillions крупную сумму в 270 тыс. фунтов стерлингов. Как сообщила британская новостная служба, это самый большой выигрыш, полученный когда- либо жителями стран восточной Европы. Напомним, джек-пот лотереи никому сорвать не удалось и сегодня он составляет 79 млн. фунтов стерлингов. Женщина 43-х лет, которой посчастливилось получить столь крупную сумму, согласилась рассказать историю своего успеха.

Во вторник 17 июля мы с дочкой совсем не планировали выходить на улицу. Хотели провести время в отеле. Но позвонили родственники и пригласили пройтись по магазинам. Я вспомнила, что не успела купить подарки и согласилась пройтись. К тому же погода на удивление была хороша. Но начался ливень, и нам пришлось укрыться под козырьком лотерейного киоска. Я совершенно ничего не знала про лотерею EuroMillions. Но поскольку моя сестра заядлый игрок, она уговорила купить один билет. Всего 2 фунта стерлинга и тебе повезет – сказала она. Я не придала этому значение и отдала билет дочери.

Вечером, по возвращению с торгового центра, когда дочь принимала душ, я смотрела телевизор. Увидев начало лотереи, взялась искать билет. Но найти не могла. Потому выигрышные цифры записала на листок бумаги. Когда дочь достала билет, мы начали сверять цифры и не поверили своим глазам. В этот момент ощущения переполняли нас. Дочь начала судорожно перепроверять билет несколько раз. Я бросилась звонить, что бы скорей известить о своей победе родственников, но вспомнила что уже слишком поздно. Целую ночь, мы не могли заснуть, всё думали, куда потратим эти деньги, и вообще правда ли это.

Победительница сможет получить всю сумму в пятницу 27 июля. В этот день состоится праздничный тираж в честь открытия летних олимпийских игр 2012 года. Каждый обладатель счастливых билетов Euro Millions сможет получить гарантированный чек в размере 1 миллиона фунтов стерлингов. Любители лото всех стран уже выстраиваются в длинные очереди, чтобы попытаться принять участие в этом поистине историческом событии. Это не первый раз, когда Олимпийские игры и национальная лотерея сотрудничают в качестве финансовых партнеров. Но такое количество победителей этого дня и тех, кто получит деньги за июльский выигрыш, будет рекордом.

Напомним, Euro Millions европейская лотерейная игра, которая была основана в рамках сотрудничества трех стран: Соединенного Королевства, Испании и Франции в начале 2004 года. Имея огромную популярность, очень быстро лотерея получила успех так же в таких странах, как Ирландия, Португалия, Швейцария, Бельгия и Австрия. В последние несколько лет, все большее количество стран западной Европы хотят проводить лотерею Euro Millions. В настоящий момент лотерея доступна в онлайн-версии, что облегчает игру для тех, кто живет за пределами стран основателей.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: