Український

В Казани 2-летний малыш выиграл в «Гослото» более 600 тысяч рублей

Фортуна – дама весьма капризная и избирательная. Но, по-видимому, она решила проявить благосклонность к казанскому малышу Игорю Фролову, который на свой второй день рождения получил в качестве подарка билет «Гослото». Вручил его имениннику дедушка Никита Иванович, посчитав, что такому замечательному ребенку обязательно должна улыбнуться удача. Правда, заполнить купон пенсионер все же решил самостоятельно. Но при этом пообещал, что весь выигрыш, какой бы ни была сумма, достанется любимому внуку, который обожает сладости и мягкие игрушки.

Однако Никита Фролов совсем не ожидал, что буквально через несколько часов виновник торжества благодаря его стараниям станет весьма состоятельным человеком. О том, что подаренный внуку билет лотереи «5 из 36» оказался счастливым, семья малыша узнала от взволнованного Никиты Фролова. После дня рождения внука он вернулся домой и по привычке включил телевизор, так как вот уже несколько лет подряд регулярно покупает билеты «Гослото» и внимательно следит за розыгрышем каждого тиража. Мужчина признался, что поначалу просто не поверил в то, что произошло, потому что за всю жизнь ему ни разу не удавалось выиграть в лотерею более 2 тысяч рублей. Поэтому Никита Фролов позвонил своей невестке и попросил, чтобы она еще раз проверила билет и назвала ему указанные в нем числа.

По словам пенсионера, он не особо долго раздумывал над тем, какие цифры вписать в купон, указав дни рождения «своих дорогих женщин» - супруги, свахи и невестки. В результате комбинация чисел оказалась выигрышной, хотя Никите Фролову удалось правильно угадать лишь 4 из 5 счастливых номеров.

«По сегодняшним меркам это просто фантастические деньги», - отметил счастливый дедушка, подчеркнув, что вся сумма по праву принадлежит его внуку, и менять своего решения он не собирается. Конечно, пока малыш не сможет самостоятельно распоряжаться деньгами, однако Никита Фролов убежден, что родители Игоря позаботятся о том, чтобы у юного обладателя выигрышного лотерейного билета были самые лучшие игрушки.

Правда, казанский пенсионер искренне жалеет о том, что его внук еще очень мал и не может осознать всей значимости случившегося, а также достойно отметить выигрыш в лотерею.

Родители Игоря Фролова намерены распорядиться деньгами таким образом, чтобы их единственный ребенок действительно ни в чем не нуждался. В первую очередь, они планируют купить для сына просторную квартиру, ключи от которой рассчитывают подарить ему на совершеннолетие. Оставшаяся сумма будет храниться на депозите, и этих денег вполне должно хватить на то, чтобы оплатить учебу ребенка в частной школе и вузе.

К слову, это далеко не первый случай, когда жители Казани становятся обладателями крупных выигрышей «Гослото». В августе 2010 года местная пенсионерка сумела правильно угадать все пять номеров числовой лотереи «5 из 36», сорвав джек-пот в размере 640 тысяч рублей, который поделила между детьми и внуками.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: