Український

В Великобритании состоится Олимпийский супер-тираж миллионеров!

Благодаря тому, что продажа билетов проходит на очень высоком уровне, руководство Национальной Лотереи Великобритании передало 2,2 миллиарда евро в фонд Олимпийских игр 2012. Помимо этого, было принято решение «отблагодарить» всех участников розыгрышей лотереи EuroMillions дополнительными призами в размере один миллион евро каждый. Тут-то и родилась идея проведения супер-тиража миллионеров. Дополнительных призов будет целая сотня. Это невиданные ранее масштабы. Сразу сто счастливчиков станут миллионерами в момент освящения олимпийским огнем Лондона.

Вот что заявил по этому поводу пресс-секретарь Национальной лотереи Великобритании: «Открытие Олимпиады – это очень торжественная церемония, она станет важным событиям для всех англичан, а небывалый тираж будет великолепным дополнением к празднику. Несомненно, такой праздник надолго запомнится не только жителям Великобритании, но и всего мира».

Благодаря средствам, полученным от лотереи Британия-EuroMillions, будут покрыты многие расходы по организации и проведению Олимпийских игр, а также по приезду лучших спортсменов мира в Лондон. Эти игры станут незабываемыми не только из-за мировых рекордов, установленных на спортивных площадках, но и из-за рекордов лотерейных. И первым таким рекордом станет одномоментное увеличение количества миллионеров в стране на сто человек. Прежний рекорд был установлен перед Рождеством 2010 года, тогда миллионерами одновременно стали двадцать пять человек. Сейчас это число увеличится в четыре раза. Разве это не крупное достижение?

Руководство лотереи Британия-EuroMillions прекрасно понимает, что все эти достижения стали возможными только благодаря широкому участию людей в розыгрышах, и выражает им свою глубокую признательность. А для того чтоб продемонстрировать, сколько пользы они принесли стране, указывает, на что конкретно были потрачены средства. Как уже говорилось, помощь, прежде всего, была предоставлена на организацию Олимпиады, которая пройдет через две недели в Лондоне.

Именно на эти средства были построены несколько стадионов, велопарк, аквацентр, гандбольная арена «Коппер-бокс» и хоккейное поле. Лотерея Британия-EuroMillions заверяет всех своих почитателей, что и в дальнейшем планирует участвовать во многих благотворительных проектах. И, конечно, продолжит сотрудничество со спортсменами – после окончания Олимпийских игр спонсорская помощь будет выделяться на развитие местной спортивной инфраструктуры.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: